Ir al contenido principal

INDICE DE RECETAS

TARTAS
Cake Tatín con Piña y Cerezas
Cheesecake de Crema Catalana
Cheesecake de Turrón y Chocolate
Pastel de Brownie y Crema Catalana
Tarta Crujiente de Arroz con Leche
Tarta de Albaricoques
Tarta de Arroz con Leche y Mousse de Canela
Tarta Bombón de Baileys con Chocolate Blanco
Tarta de Boniato y Licor de Almendra amargo
Tarta de Cerezas y Chocolate Blanco
Tarta de Chocolate rellena de Profieroles
Tarta de Chocolate Blanco con Chips Ahoy
Tarta de Chocolate y Turrón
Tarta de Crema Catalana con Yema tostada
Tarta de Crema de Orujo y Chips de Chocolate
Tarta de Cuajada con Fresas
Tarta de Cuajada y Cerezas
Tarta de Dulce de Leche y Mascarpone
Tarta de Flan y Kikos con Chocolate
Tarta de Higos y Mascarpone
Tarta de Hojaldre con Chocolate y Frutos Secos
Tarta de Hojaldre con Granadas y Mascarpone
Tarta de Leche
Tarta de Leche Merengada y Frutas del Bosque
Tarta de Minioreos con Chocolate y Mascarpone
Tarta de Piruletas, chocolate y Petazetas
Tarta de Queso Mascarpone con Arándanos
Tarta Rellena de Donuts


BIZCOCHOS
Bica de Laza
Bizcobolas
Bizcocho de Almendra
Bizcocho de Anís
Bizcocho de Café, almendra y naranja confitada
Bizcocho de Café y Baileys
Bizcocho de Chocolate y Especias
Bizcocho de Chocolate y Jengibre
Bizcocho de Garbanzos, anís y naranja
Bizcocho de leche caliente
Bizcocho de leche caliente y Avellanas
Bizcocho de Manzana y Coco
Bizcocho de Plátano y Almendra
Brownie con Bizcocho de Baileys
Brownie con crema de Plátano
Brownie con Mascarpone
Brownie con queso y aguacate
Brownie de Chocolate y Calabaza
Brownie de Chocolate y Nueces
Brownie de Mantecados
Brownie de Naranja Confitada y Nueces
Panettone en lata
Pastel 12 cucharadas
Pastel escocés de avena
Tarta de Santiago ó Torta Real
Torta Malagueña de Anís

BOMBONES
Bombones de Gelatina de Baileys
Chupitos de Chocolate Blanco y Amaretto

GALLETAS
Alfajores rellenos de dátiles y almendra
Bocaditos de Almendra y Coco
Carajitos del Profesor
Cookies de Avena y Chocolate
Cookies de Colacao
Cookies de Chocolate Martha Stewart
Cortadillos de Anís
Galletas Abetos de Navidad
Galletas Blancas de Maizena
Galletas Comoju
Galletas Corazón Rayado
Galletas de Almendra craqueladas
Galletas de Almendra y Chocolate
Galletas de Anís
Galletas de Avena, Almendra y Nocilla
Galletas de Avena y Naranja confitada
Galletas de Avena y Pasas
Galletas de Canela y Pistachos
Galletas de Carnaval
Galletas de Cerveza
Galletas Corazón
Galletas de Chocolate
Galletas de Chocolate con Conguito
Galletas de Cous-cous con azúcar y canela
Galletas de Dátiles
Galletas de Especias y Nutella
Galletas de Flan y Naranja
Galletas de Gelatina de Naranja
Galletas de Gelatina de Sandía
Galletas de la Fortuna
Galletas de Mantequilla y cacao
Galletas de Manzanilla
Galletas de Miel, canela y anís
Galletas de Nueces
Galletas de Nueces y Chocolate
Galletas de vino trenzadas
Galletas especiadas con membrillo y miel
Galletas huella con chocolate
Galletas Ikea
Galletas Multicolor
Galletas de Pan rallado
Galletas Oreo con Hojaldre
Galletas Pretzel de Chocolate
Galletas de Queso y Cacao
Galletas sabor arroz con leche
Galletas Tablero de Avellana
Galletas de Tia María
Galletas Tricolor
Galletones Extremeños

MAGDALENAS
Apam Dot Dot (Magdalenas al Vapor)
Magdalenas Aragonesas
Magdalenas de Cacao y turrón
Magdalenas de Queso y Naranja
Magdalenas de Piruleta
Magdalenas de Polvorones
Magdalenas de Vainilla y Naranja
Magdalenas dúo de Chocolate
Magdalenas sin gluten
Muffins de Calabaza y Pipas
Un montón de Magdalenas

POSTRES EN VASO
Cremoso de Baileys y café
Cuajada con Nueces y Gelatina de Miel
Tiramisú
Vasitos de tres chocolates

BOCADITOS
Bambas
Berlinas
Bizcochitos de Leche Condensada
Bolas de Torrijas con Queso y Miel
Bolas de Naranja
Bollines
Bollos con dulce de leche
Bollos de Anís
Bollos de Canela
Bollos de Nata
Bollos de Santa Lucía
Bombas de Nutella
Borrachas
Brookie
Buñuelos de Almendra
Buñuelos de bizcocho y Nutella
Buñuelos de buttermilk
Buñuelos de Calabaza sin gluten
Buñuelos de Coco
Buñuelos de New Orleans
Buñuelos rellenos de mascarpone y turrón
Calzones rotos
Casadielles

Comentarios

Entradas populares de este blog

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro