Ir al contenido principal

GALLETAS DE MIEL, CANELA Y ANÍS





Una receta muy sencilla de galletas que harás en un momento!



-----------------
Ingredientes 

50 grs. de azúcar moreno
55 grs. de Mantequilla en pomada
50 grs. de Miel
15 grs. de Nata
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/4 cucharadita de Sal
1 pizca de clavo en polvo
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de anís en grano pulverizado
180 grs.de Harina + 20 grs aprox

------

1 huevo M batido para pincelar
Azúcar moreno para espolvorear

-----------------

En un bol amplio mezclamos a mano el azúcar moreno con la mantequilla blandita

Añadimos la miel y la nata.

Agregamos el bicarbonato, la sal, el clavo, canela y el anís que previamente habremos molido con el molinillo de café o electrodoméstico similar.

Vamos añadiendo harina mientras mezclamos.

Obtenemos una masa que al principio de desmenuza pero que al final veremos como se integran bien todos los ingredientes y es muy manejable.

Sobre papel de horno en el que espolvoreamos un poco de harina vamos a estirar la masa con el rodillo de amasar. (Si la masa se pega al rodillo espolvoreamos también con un poco de harina por encima)

Vamos cortando las galletas con un vasito o molde de galletas y las vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Batimos un huevo y pincelamos cada galleta por encima.
Espolvoreamos con azúcar moreno



Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox hasta que se doren.

Sacamos y dejamos enfriar unos minutos para que terminen de endurecer.




Comentarios

  1. What is the best emperor casino
    The Emperor Casino is a new online casino, where players can enjoy a range of slots and other gambling games, such kadangpintar as 카지노 poker, blackjack and roulette. 제왕카지노

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro...

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)...

ROLLOS DE MANTECA

Te apetece algún dulce nuevo? Qué te parecen unos Rollos de Manteca muy tiernos que son casi como unas Ensaimadas enrolladas? Receta de amasado y fermentación, vamos a preparar la masa el día anterior y horneamos al día siguiente. -------------- Ingredientes  500 grs. de Harina de Fuerza 160 grs. de agua 2 huevos medianos 160 grs. de azúcar 50 grs. de manteca de cerdo 15 grs de levadura fresca ( tipo Levital ) ------ Además 200 grs. de Manteca de Cerdo Azúcar  Azúcar glass para espolvorear --------------- El día de antes: En un bol amplio tamizamos la Harina. Le añadimos el agua tibia aunque vamos a reservar unos 20 grs. aprox Agregamos los huevos, azúcar y la manteca en pomada (blandita) Amasamos durante 5 minutos y obtendremos una masa pegajosa que dejaremos reposar 10 minutos Volvemos a amasar durante 1 minuto y volvemos a dejar reposar otros 10 minutos Este ciclo vamos a repetirlo 4 veces mas. Diluimos la levadura en el agua reservada y añadimos a la masa. Amasamos para in...