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MAGDALENAS ARAGONESAS


Encontré esta receta de Magdalenas tradicionales de Aragón en el blog Asopaipas de Jose Manuel

Me sorprendió la mezcla de mantequilla con manteca de cerdo y el resultado son unas magdalenas muy esponjosas y sencillas de hacer.



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Ingredientes para hacer 20 magdalenas aprox. 

125 grs. de mantequilla
125 grs. de manteca de cerdo
6 Huevos M
250 grs. de Azúcar
50 grs. de licor de anís
Ralladura de 1 limón
250 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (15 grs)

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Azúcar para espolvorear

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Derretimos la mantequilla y la manteca de cerdo en el microondas.
Reservamos hasta que enfríe un poco

Precalentamos el horno a 200 grados
Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido

En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen

Añadimos el licor de Anís y la ralladura de limón.
Agregamos la mantequilla y la manteca derretidas, mezclamos.

Tamizamos encima de la mezcla, harina y levadura. 
Mezclamos todo.

Rellenamos las cápsulas para las magdalenas 2/3 de su capacidad
Para ello viene muy bien utilizar una cuchara de las de servir helado o usando una manga pastelera
Echamos sobre cada una, una cucharadita de azúcar para conseguir una capita crujiente.

Horneamos durante 15 minutos aprox, hasta que queden doraditas.



Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla ya fuera del molde rígido.

Muy ricas!!  




Comentarios

  1. Gracias por esta receta de magdalenas aragonesas. Me recuerdadn a mi niñez. Sera bonito volver a probarlas. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, Vicky, por visitar mi blog.
      Estas magdalenas quedan increíbles, si las pruebas... repites todas las semanas.
      Un saludo y espero que te gusten!

      Eliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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