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MAGDALENAS SIN GLUTEN





Creo que lo mas difícil de hacer repostería sin gluten es conseguir que el resultado final no se desmorone como un castillo de arena.

La harina de trigo no solo da un sabor distinto, sino que además nos da una textura que dificilmente obtenemos con otras harinas sin  gluten, nos falta consistencia y firmeza lo que origina que al final se desmenuce sin apenas tocarlo.



Estas magdalenas son sencillas, excelentes de sabor y ligeras ligeras.

Para conseguir un buen resultado seguiremos estos 3 pasos:

Pondremos 2 cápsulas de papel para cada magdalena
Llenaremos cada cápsula solo hasta la mitad de su capacidad
Antes de hornear mantendremos en frío durante media hora



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Ingredientes para hacer 24 magdalenas medianas

3 huevos M
150 grs de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
la ralladura de 1 naranja
1/2 cucharadita de canela molida
50 grs. de leche
100 grs de aceite de girasol
75 grs de maicena
100 grs de harina de arroz
15 grs de levadura en polvo sin gluten

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Azúcar para espolvorear

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Colocamos las cápsulas dobles de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos

En un bol amplio batimos bien los tres huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.

Añadimos el azúcar vainillado, la ralladura de naranja y la canela. Batimos.

Ahora la leche y el aceite. Batimos.

Agregamos la maicena, la harina de arroz y la levadura y terminamos de batir bien

Llenamos las cápsulas de papel solo hasta la mitad y guardamos durante media hora en el frigorífico.



Precalentamos el horno a 180 grados

Ya caliente el horno, sacamos la masa del frío, espolvoreamos por encima de cada una con azúcar y honeamos entre 15 y 20 minutos hasta que estén doradas.



Sacamos del horno, extraemos con cuidado (veremos que son muy frágiles) de los moldes rígidos y dejamos enfriar unos minutos sobre una rejilla


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