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BIZCOCHO DE PLÁTANO Y ALMENDRA SIN GLUTEN Y SIN LACTEOS





No se si bizcocho es la palabra exacta para definir esta receta ya que la textura no es la típica que esperamos.
Claro que tampoco vamos a utilizar harinas, levaduras, ni lácteos, ni azúcar refinado!



Solo 4 ingredientes, lo pruebas?

La receta es de  Roberto @chefbosquet y el único cambio que he hecho ha sido poner la almendra cruda con piel.
Podéis ver el vídeo de preparación en su canal de youtube

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Ingredientes para un molde de 20x20
en las fotos un molde grande con el doble de ingredientes

200 grs. de Plátanos
150 grs. de Almendras
6 huevos M
75 grs. de chocolate negro

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Precalentamos el horno a 190 grados.

En un bol amplio echamos los plátanos troceados, las almendras y los huevos.

Batimos bien con la batidora triturando bien las almendras (o bien podemos moler antes la almendra con un molinillo)

Rallamos el chocolate groseramente y añadimos a la mezcla ya solo removiendo para repartirlo bien

Cubrimos el molde con papel de hornear y echamos en él la mezcla obtenida.


Yo he reservado un  poco de chocolate y lo he repartido por encima.



Horneamos durante 30-35 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga seco

Sacamos y dejamos enfriar.



Opcional:
Podemos decorar con hilillos de chocolate caliente


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