Si, si, ya sé que la moda son los Cupcakes pero a mí de momento no me van.
El caso es que veo todas esas fotos de ellos tan bonitos, tan elaborados ... que me pasa igual que con las tartas fondant:
Envidio de verdad la calidad artística de sus creaciones y me veo incapaz de hacerlas yo.
Pero tengo la sensación de que se deja de lado el sabor del producto y solo hay dedicación a la decoración y presentación.
Esta semana mismo leí las bases de un concurso y me impresionó mucho que en la puntuación no se valorara el sabor o la receta en sí, unicamente el resultado final y la técnica.
Esta semana mismo leí las bases de un concurso y me impresionó mucho que en la puntuación no se valorara el sabor o la receta en sí, unicamente el resultado final y la técnica.
Si, muy bonitos ... pero da igual de que están hechos?.
Y la pena que tiene que dar comérselos con todo el trabajazo y no digo ya cortar un pedazo de tarta que ha costado tantas horas de dedicación.
No estoy segura de que esto sea cierto siempre , evidentemente habrá reposter@s que se dediquen primero al gusto y luego se esmeren en la vista , por lo que me gustaría que alguno de ellos me lo comentara.
Y la pena que tiene que dar comérselos con todo el trabajazo y no digo ya cortar un pedazo de tarta que ha costado tantas horas de dedicación.
No estoy segura de que esto sea cierto siempre , evidentemente habrá reposter@s que se dediquen primero al gusto y luego se esmeren en la vista , por lo que me gustaría que alguno de ellos me lo comentara.
Yo de momento solo hago magdalenas y muffins y hago un montón.
Agrupo en esta entrada las que más me han gustado.
Y por si tenéis dudas, Sí! , todas sabían de muerte!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar mi receta, me encanta!