Son del tipo de textura arenosa que se deshace en la boca, ideales para tomar con el café de la tarde.
¿Pero no crees que es una pena limitarlos solo a unas pocos días al año?
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Ingredientes para hacer 40 aprox.
200 grs. de Manteca de Cerdo
100 grs. de Aceite de Oliva
100 grs. de Azúcar
100 grs. de Aguadiente, Cazalla ó Licor de Anís seco
Ralladura de 1 limón
500 grs. de Harina
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Azúcar para rebozar
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En un bol deshacemos la manteca de cerdo al microondas
Dejamos entibiar y mezclamos con el aceite de oliva, el azúcar, el aguardiente y la ralladura de limón.
Vamos añadiendo poco a poco la harina mezclando bien a mano.
Obtenemos una masa manejable algo pegajosa que vamos a tapar con papel film y guardar en el frigorífico para que endurezca durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Sacamos la masa del frío, vamos cogiendo porciones de masa, redondeamos entre las manos y le damos luego forma alargada. Unimos los extremos formando el rosco y vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Horneamos hasta que se doren ligeramente.
Sacamos y aún tibios los rebozamos con cuidado de no romperlos con abundante azúcar.
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