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TARTA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS




Ultimamente esta es la tarta que más éxito tiene cuando la hago.


Tarta de Chocolate y frutos secos


Pocos ingredientes y triunfo asegurado para los amantes del chocolate negro.

                             Tarta de hojaldre con chocolate y frutos secos

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Ingredientes

1 placa de hojaldre
300 grs. de leche
300 grs. de nata para cocinar
400 grs. de chocolate negro puro 
4 huevos

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para la cobertura crujiente

frutos secos al gusto, yo almendra laminada, avellanas y nueces
8 galletas maría dorada
1 cucharada de azúcar moreno

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                              Tarta de Chocolate con frutos secos

Estiramos nuestra placa de hojadre sobre papel de horno lo suficiente para que cubra nuestro molde, tanto el fondo como los laterales.
El molde que utilizo es este

Molde


Mide 28 cm de diámetro y 4 cm de alto

Colocamos papel de horno en el molde y sobre éste el hojaldre que pincharemos con un tenedor y Tapamos con otro hoja de papel de horno y ponemos peso encima apto para hornear.

Tarta de cerezas y chocolate blanco

Horneamos 15 minutos a 180 grados.

                                       Tarta de Chocolate y frutos secos



Mientras en una olla ponemos la leche, la nata y el chocolate troceado a calentar lo justo para que el chocolate se deshaga y tengamos una crema homogénea.
Apagamos el fuego y cuando esté tibio añadimos poco a poco los huevos batidos sin dejar de remover para que no cuajen.

Con cuidado quitamos el peso del hojaldre y la hoja de papel y volcamos sobre él la crema de chocolate .

                              Tarta de Chocolate y frutos secos

Volvemos a hornear otros 15 minutos a 160 grados

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

                       Tarta de Chocolate y frutos secos

Mientras trituramos las galletas y cortamos en pequeños trozos ,a nuestro gusto , los frutos secos y añadimos el azúcar moreno.
Lo mezclamos todo y esparcimos por encima de la tarta.

Metemos a la nevera y está buenísima bien fresquita.!

                              Tarta de Chocolate y frutos secos

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
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Ingredientes
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Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…