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TARTA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS




Ultimamente esta es la tarta que más éxito tiene cuando la hago.


Tarta de Chocolate y frutos secos


Pocos ingredientes y triunfo asegurado para los amantes del chocolate negro.

                             Tarta de hojaldre con chocolate y frutos secos

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Ingredientes

1 placa de hojaldre
300 grs. de leche
300 grs. de nata para cocinar
400 grs. de chocolate negro puro 
4 huevos

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para la cobertura crujiente

frutos secos al gusto, yo almendra laminada, avellanas y nueces
8 galletas maría dorada
1 cucharada de azúcar moreno

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                              Tarta de Chocolate con frutos secos

Estiramos nuestra placa de hojadre sobre papel de horno lo suficiente para que cubra nuestro molde, tanto el fondo como los laterales.
El molde que utilizo es este

Molde


Mide 28 cm de diámetro y 4 cm de alto

Colocamos papel de horno en el molde y sobre éste el hojaldre que pincharemos con un tenedor y Tapamos con otro hoja de papel de horno y ponemos peso encima apto para hornear.

Tarta de cerezas y chocolate blanco

Horneamos 15 minutos a 180 grados.

                                       Tarta de Chocolate y frutos secos



Mientras en una olla ponemos la leche, la nata y el chocolate troceado a calentar lo justo para que el chocolate se deshaga y tengamos una crema homogénea.
Apagamos el fuego y cuando esté tibio añadimos poco a poco los huevos batidos sin dejar de remover para que no cuajen.

Con cuidado quitamos el peso del hojaldre y la hoja de papel y volcamos sobre él la crema de chocolate .

                              Tarta de Chocolate y frutos secos

Volvemos a hornear otros 15 minutos a 160 grados

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

                       Tarta de Chocolate y frutos secos

Mientras trituramos las galletas y cortamos en pequeños trozos ,a nuestro gusto , los frutos secos y añadimos el azúcar moreno.
Lo mezclamos todo y esparcimos por encima de la tarta.

Metemos a la nevera y está buenísima bien fresquita.!

                              Tarta de Chocolate y frutos secos

Comentarios

  1. Te quedo increible!!!
    Buenisima propuesta!
    un beso
    Mer

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  2. Esto es un pecado!! pero de los ricos, jejejeje
    Bss

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  3. que facilita y que rica debe estar. seguro que la preparo porque a mí lo del chocolate me puede, jeje.
    besos!

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  4. Una maravilla!! Que barbaridad que rico tiene que estar!

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  5. Que pecado de chocolate, empezaba a comer y no paraba, que rico!!!

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  6. Una tarta muy rica que no tardare en probar,me ha encantado por aqui me quedo,un beso!!

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  7. Uaaauuu!!! Me pido un cachito, porfi!! jejejeje, tiene una pinta de vicio. Besoss!!!

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  8. Seguro qeu riquisimo,,,,,, yo he hecho alguna recéta y ok.......

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  9. muy bueno! yo soy apasionada al chocolate negro así que me la hago seguro
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  10. Guauuu !!! buenísima, una pinta para morirse de gusto. Me ha encantado, suprema.

    Besos

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  11. Te ha quedado divina, me encanta con chocolate y ese crujiente!! De lo más tentadora!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  12. Una tarta consistente 100%. Tiene que estar divina!! Un abrazo, Alicia.

    ResponderEliminar
  13. Que delicia se me está haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

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  14. Pero que bonita te quedó... y que rica que tiene que estar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. es verdad si parece la misma..je.je..

    por cierto me la has recordado y este finde la voy a volver a preparar.uuum..que buena!!

    gracias por pasarte por mi blog,con esto del cambio me da la impresion que me voy a quedar mas sola que la una..

    besitos

    ResponderEliminar
  16. Esta tarta es muy parecida a la que yo hago. Te ha quedado muy bien y muy vistosa.
    http://elsabordenuestracasa.blogspot.com.es/

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
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