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BOMBONES DE GELATINA DE BAILEYS

Bombones de gelatina de Baileys
Puedo decir que esta entrada es una inevitable consecuencia de mi anterior receta.
Ante mí se ha abierto una infinidad de posibilidades de combinaciones ... a las que no paro de dar vueltas!

Necesito ayuda... estoy enganchada a las gelatinas de licores, je,je.
menos mal que tengo bastantes voluntarios para comerse los resultados porque si no....!

Ingredientes
Chocolate negro cobertura
2 hojas de gelatina
150 grs. de Licor Baileys

Necesitamos además una brochita de silicona y moldes pequeños de silicona para bombones o pequeñas magdalenas

Calentamos el chocolate al Baño María ó al microondas hasta que esté fluído.
Pintamos con ayuda del pincel el interior de los moldes y dejamos enfriar 5 minutos en el congelador
Mientras introducimos las hojas de gelatina en el licor
Sacamos los moldecitos y damos una segunda mano de chocolate y volvemos a dejar en el congelador
Calentamos el licor y removemos hasta disolver completamente la gelatina.
Cuando ya no esté caliente echamos dentro de los moldes y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que gelifique.
Ya podemos quitar la silicona y tenemos listos para comer nuestros bombones
Mejor si los metemos en un bonito tarro de cristal y los regalamos para no comérnoslos todos!

Bombones de Amaretto
Tras los chupitos de chocolate blanco que aunque no me gusta mucho porque es demasiado dulce, si es ideal para combinar con otros colores y queden más bonitos, lo cierto es que me gustan más con chocolate negro aunque se distinguen menos los colores del licor.

Chupitos de Chocolate
Estos son de arriba a abajo de Licor de Piruletas, de Mojito y de Pêche con base de chocolate blanco.

Bombones de Gelatina de Crema de Orujo
Y estos de Crema de Orujo
Y la estrella para este veranito...
Chupitos de ginebra y piruleta
Hechos en Limas de Licor de Piruleta y Ginebra, toma ya!
Puedes ver el video de su elaboración aqui del blog las recetitas

Nattaly los ha hecho y mirad que apetitosos!

Bombones



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Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

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Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

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Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…