No os voy a decir nada.
Si queréis, lo hacéis.
Pero yo no me responsabilizo de nada! Que después me amenazáis con bloquearme en Facebook y dejar de seguirme en el blog!
Para quien no le tema a nada y quiera morirse del gusto aquí os dejo la receta.
Ingredientes (...Yo el doble)
Para la crema de queso
30 grs. de azúcar
1 huevo M
60 grs. de Nata
250 grs. de Mascarpone (1 Tarrina)
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 grs. de Harina
Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la nata, el mascarpone, la vainilla y la harina.
Mezclamos todo y reservamos.
Para el Brownie
150 grs. de buen chocolate negro
100 grs. de mantequilla
3 huevos M
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 grs. de harina
1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)
En un bol deshacemos el chocolate con la mantequilla al microondas. Dejamos entibiar.
Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadimos la vainilla.
Unimos la mezcla de chocolate con la de los huevos, tamizamos encima la harina y echamos el café si decidimos ponerlo. Mezclamos todo bien.
En un molde preferiblemente cuadrado ó rectangular cubierto con papel de hornear echaremos la mezcla de chocolate del brownie. Seguidamente por encima la crema de queso a cucharadas.
Damos unos golpecitos al molde contra la mesa de trabajo para nivelar la mezcla .
Horneamos a 170 grados durante 20/25 minutos. No debe quedar muy cocido pero tampoco líquido.
Comprobais pinchando con un palillo. Si veis que por fuera está bien hecho pero le falta un poco al interior apagad el horno y dejáis 5 ó 10 minutos más dentro.
Si podéis dejar enfriar antes de comer. A mí ni me han dejado hacer más fotos!
Que aproveche!
Se ve delicioso, nunca lo había visto de esta manera !!!!!!! :-)
ResponderEliminarTengo uno pendiente de publicar :) ....me ha gustado tu introducción...jejejeje
ResponderEliminarEstá delicioso!!!
Un besito gordo
Que original, mañana lo intento sin falta!
ResponderEliminarya no solo brownie, que tb con mascarpone?? mmmmm, que pasada!!!
ResponderEliminarque buena pinta que tiene el brownie, si que hay que bloquearte que una cosa asi de buena tendria que estar prohibida, jeje
ResponderEliminarEl corte lo dice todo!!! Bss
ResponderEliminarMadre mia que pinta! Vaya corte! Ains lo que daría por tener un trocito....Biquiños. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarestá vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
Curiosa receta!!!!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa y seguro que muy buena de sabor.
Un blog muy bonito.
Hice tu brownie y estaba impresionante, gracias.
ResponderEliminarLa nata és liquida o montada? este postre tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarLa nata es líquida. Yo utilizo la nata para cocinar, pero si quieres utilizar la de montar también vale. Ya verás que rico está....repetirás!
EliminarHoy he encontrado tu blog por casualidad, y te felicito por las recetas tan buenas que tienes, es muy bonito y desde ahora va a estar en mis favoritos. Yo acabo de comenzar con uno pero la mayoria de recetas son saladas si te quieres pasar a visitarme es hornodecasa.es, un beso
ResponderEliminarHe leído que la nata mejor líquida que montada ¿Verdad?. En los ingredientes he visto que está en gramos ¿a cuánto equivaldría en mililitros 60 gramos? Muchas gracias
ResponderEliminarHola, gracias por pasarte por aquí! La nata es líquida y da igual si es la de cocinar ó la que es para montar. 60 grs. son 60 ml. Lo pongo en gramos
EliminarMuchas gracias por tu respuesta. Es que he hecho dos veces esta receta y aunque me ha quedado siempre muy buena tengo la sensación que con esa cantidad la crema de queso me queda un poco líquida y como en tu receta pone que hay que poner la crema de queso a cucharadas pensaba que igual estaba haciendo algo mal porque igual tenía que quedar más espesa. Gracias de nuevo
EliminarPerdona de nuevo por las molestias. Si ponemos el doble de cantidad de los ingredientes que pones (como tu haces) ¿el tiempo de cocción sería diferente?
EliminarLa crema de queso queda liquida pero cuaja bien al hornear, no? la echamos a cucharadas. para que no se mezcle con el brownie y quede. por encima. Si doblas las cantidades cambias también el molde y si cambia el tiempo de cocción, ve comprobando por el centro pinchando para ver si está bien cuajado
EliminarSí que cuaja. Muchas gracias!
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