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BROWNIE CON MASCARPONE


No os voy a decir nada.

Si queréis, lo hacéis.

Pero yo no me responsabilizo de nada! Que después me amenazáis con bloquearme en Facebook y dejar de seguirme en el blog!



Para quien no le tema a nada y quiera morirse del gusto aquí os dejo la receta.



Ingredientes (...Yo el doble)

Para la crema de queso

30 grs. de azúcar
1 huevo M
60 grs. de Nata
250 grs. de Mascarpone (1 Tarrina)
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 grs. de Harina

Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la nata, el mascarpone, la vainilla y la harina.
Mezclamos todo y reservamos.

Para el Brownie

150 grs. de buen chocolate negro
100 grs. de mantequilla
3 huevos M
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 grs. de harina
1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)



En un bol deshacemos el chocolate con la mantequilla al microondas. Dejamos entibiar.
Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadimos la vainilla.
Unimos la mezcla de chocolate con la de los huevos, tamizamos encima la harina y echamos el café si decidimos ponerlo. Mezclamos todo bien.

En un molde preferiblemente cuadrado ó rectangular cubierto con papel de hornear echaremos la mezcla de chocolate del brownie. Seguidamente por encima la crema de queso a cucharadas.

Damos unos golpecitos al molde contra la mesa de trabajo para nivelar la mezcla .

Horneamos a 170 grados durante 20/25 minutos. No debe quedar muy cocido pero tampoco líquido.

Comprobais pinchando con un palillo. Si veis que por fuera está bien hecho pero le falta un poco al interior apagad el horno y dejáis 5 ó 10 minutos más dentro.

Si podéis dejar enfriar antes de comer. A mí ni me han dejado hacer más fotos!

Que aproveche!




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Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

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Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…