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BROWNIE CON MASCARPONE


No os voy a decir nada.

Si queréis, lo hacéis.

Pero yo no me responsabilizo de nada! Que después me amenazáis con bloquearme en Facebook y dejar de seguirme en el blog!



Para quien no le tema a nada y quiera morirse del gusto aquí os dejo la receta.



Ingredientes (...Yo el doble)

Para la crema de queso

30 grs. de azúcar
1 huevo M
60 grs. de Nata
250 grs. de Mascarpone (1 Tarrina)
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 grs. de Harina

Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la nata, el mascarpone, la vainilla y la harina.
Mezclamos todo y reservamos.

Para el Brownie

150 grs. de buen chocolate negro
100 grs. de mantequilla
3 huevos M
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 grs. de harina
1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)



En un bol deshacemos el chocolate con la mantequilla al microondas. Dejamos entibiar.
Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadimos la vainilla.
Unimos la mezcla de chocolate con la de los huevos, tamizamos encima la harina y echamos el café si decidimos ponerlo. Mezclamos todo bien.

En un molde preferiblemente cuadrado ó rectangular cubierto con papel de hornear echaremos la mezcla de chocolate del brownie. Seguidamente por encima la crema de queso a cucharadas.

Damos unos golpecitos al molde contra la mesa de trabajo para nivelar la mezcla .

Horneamos a 170 grados durante 20/25 minutos. No debe quedar muy cocido pero tampoco líquido.

Comprobais pinchando con un palillo. Si veis que por fuera está bien hecho pero le falta un poco al interior apagad el horno y dejáis 5 ó 10 minutos más dentro.

Si podéis dejar enfriar antes de comer. A mí ni me han dejado hacer más fotos!

Que aproveche!




Comentarios

  1. Se ve delicioso, nunca lo había visto de esta manera !!!!!!! :-)

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  2. Tengo uno pendiente de publicar :) ....me ha gustado tu introducción...jejejeje

    Está delicioso!!!

    Un besito gordo

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  3. Que original, mañana lo intento sin falta!

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  4. ya no solo brownie, que tb con mascarpone?? mmmmm, que pasada!!!

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  5. que buena pinta que tiene el brownie, si que hay que bloquearte que una cosa asi de buena tendria que estar prohibida, jeje

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  6. Madre mia que pinta! Vaya corte! Ains lo que daría por tener un trocito....Biquiños. La Caja de las Delicias

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  7. Curiosa receta!!!!!
    Se ve deliciosa y seguro que muy buena de sabor.
    Un blog muy bonito.

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  8. Hice tu brownie y estaba impresionante, gracias.

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  9. La nata és liquida o montada? este postre tiene una pinta deliciosa

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    Respuestas
    1. La nata es líquida. Yo utilizo la nata para cocinar, pero si quieres utilizar la de montar también vale. Ya verás que rico está....repetirás!

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  10. Hoy he encontrado tu blog por casualidad, y te felicito por las recetas tan buenas que tienes, es muy bonito y desde ahora va a estar en mis favoritos. Yo acabo de comenzar con uno pero la mayoria de recetas son saladas si te quieres pasar a visitarme es hornodecasa.es, un beso

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  11. He leído que la nata mejor líquida que montada ¿Verdad?. En los ingredientes he visto que está en gramos ¿a cuánto equivaldría en mililitros 60 gramos? Muchas gracias

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    Respuestas
    1. Hola, gracias por pasarte por aquí! La nata es líquida y da igual si es la de cocinar ó la que es para montar. 60 grs. son 60 ml. Lo pongo en gramos

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    2. Muchas gracias por tu respuesta. Es que he hecho dos veces esta receta y aunque me ha quedado siempre muy buena tengo la sensación que con esa cantidad la crema de queso me queda un poco líquida y como en tu receta pone que hay que poner la crema de queso a cucharadas pensaba que igual estaba haciendo algo mal porque igual tenía que quedar más espesa. Gracias de nuevo

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    3. Perdona de nuevo por las molestias. Si ponemos el doble de cantidad de los ingredientes que pones (como tu haces) ¿el tiempo de cocción sería diferente?

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    4. La crema de queso queda liquida pero cuaja bien al hornear, no? la echamos a cucharadas. para que no se mezcle con el brownie y quede. por encima. Si doblas las cantidades cambias también el molde y si cambia el tiempo de cocción, ve comprobando por el centro pinchando para ver si está bien cuajado

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    5. Sí que cuaja. Muchas gracias!

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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