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MUFFINS DE CALABAZA Y PIPAS


Estos muffins me conquistaron cuando los publicó Hilmar en su maravilloso blog, por eso cuando hice mi anterior receta, guardé puré de calabaza expresamente para hacerlos.

Son esponjosos y un excelente bocado para merendar!



Ingredientes para 24 Muffins grandes

Cogemos como medida un vaso pequeño tipo envase yogurt

2 vasos y medio de harina
1 vaso de azúcar
1/4 cucharadita de sal
200 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
1 vaso de leche
2/3 de vaso de aceite de girasol
1 vaso de puré de calabaza
1 cucharada de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
2 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre de gasificante de dos colores

Para espolvorear por encima
azúcar moreno, canela y pipas de calabaza peladas.


Batimos hasta blanquear y aumentar volumen los dos huevos con el azúcar.
Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos el puré de calabaza, el queso crema, canela, sal y nuez moscada.
Tamizamos sobre la mezcla la harina mezclada con la levadura y el sobre de gasificante.

Una vez todo bien mezclado distribuimos sobre nuestras cápsulas de muffins sin llegar hasta arriba y dejamos reposar media hora en el frigo.



Sacamos del frigo y espolvoreamos con azúcar moreno, canela y unas cuantas pipas de calabaza.

Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox. dependiendo de vuestro horno.



Dejamos un par de minutos dentro del horno apagado y sacamos fuera para que enfrien antes de consumir.

No son exactamente como la receta original ... pero es algo que l@s cocinillas no podemos evitar!


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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…