Ir al contenido principal

APAM DOT DOT DE HALLOWEEN

Estas son las famosas magdalenas al vapor de origen malayo que nos ha dado a conocer estos días
Sandeea del Blog La Receta de la felicidad

Podéis ver cómo se hacen pinchando en el enlace a su blog
He utilizado los mismos ingredientes que ella pero sustituyendo el azúcar por azúcar glass vainillado para darle sabor a la masa y las he rellenado ¡de Nutella para que nadie se resista a ellas!

Yo no tengo Thermomix y las hago dentro de una olla amplia con un dedo de agua. Coloco un molde rígido de tarta boca abajo y sobre él un molde para magdalenas.
En 5 minutos a fuego bajo están listas si se dejan mucho más se abren.

Imaginación al poder ¿Te gustan rojas?


A mis hijas les han gustado muchísimo.


!A que ya estás pensando de qué color hacerlas!

Comentarios

  1. el otro dia tambien vi la receta de las magdalenas a vapor y me hicieron mucha gracia, haber si me animo, lo que no sabia era cuanta agua echar porque no cocino al vapor ni tengo termomis, si no tengo los moldes de magdalenas metiendo el papel en moldes de silicona no se estropea?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con un dedo de agua sobra para hacer el vapor. Los moldes de silicona si que te valen, solo hay que evitar que las magdalenas toquen el agua.

      Eliminar
  2. Nunca lo había oido! Son muy originales! Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan!! No sabría cuál escoger porque son una chulada! A ver si me animo :) Biquiños

    ResponderEliminar
  4. Bueno.. bueno.. estas magdalenas han dado la vuelta a la blogosfera.. Nos encantó a todos. Yo todavía no las he hecho pero ya estoy estudiando a ver como me las maravillaría yo y el punto del vapor adecuado. Te han quedado perfectas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Me gustan la dos...pero las rojas tienen un punto diferente genial...
    Un beso fuerte.
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  6. Hola! Bueno que sorpresa! Yo también me quedo de seguidora tuya!! Tampoco yo sabía que eras bloggera! Me encanta tu blog! Ahora nos vemos por aquí tambien! un beso

    ResponderEliminar
  7. Que chulas!!!! y el color naranja????. Las de color rojo tb' son tuyas???? una pasada.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  8. Que bonitas te han quedado, no sabía eso de hacerlas al vapor. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Que pasada te han quedado genial !! tengo que animarme a hacerlas a ver si me salen tan bien como a ti. un besete
    Mila

    ResponderEliminar
  10. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

    También aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

    Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

    Miguel Ángel R.C.
    Responsable de marketing.
    miguel@websmultimedia.com
    Websmultimedia.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro