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Galletas de canela, pistachos y chips de chocolate blanco

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Ya sé que siempre digo que están buenísimas ... y es verdad.

Sólo publico recetas que de verdad me parecen riquísimas.

Hay un blog de gastronomía que antes leía mucho y que tiene unas recetas (aparentemente) increíbles.
Yo no sé si es culpa mía pero la mayoría de ellas que he cocinado han sido un completo fiasco. Nunca el resultado final se parecía a las fotos y tampoco al sabor que al menos te imaginabas.



Hago todas mis recetas varias veces cambiando y quitando cosas. Las pruebo y literalmente "obligo" a todos los de mi alrededor a darme su opinión cosa que cada vez es más difícil porque todo el mundo está a dieta!

En estas no ha sido muy difícil porque nada más salir del horno y probarlas ya tenía adjudicada una entrada en el blog obligatoria.

Ingredientes

150 grs. de harina tamizada
1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
50 grs. de azúcar glass
1 yema de huevo
1 cucharada de agua
60 grs. de chips de chocolate blanco
60 grs. de pistachos


Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Batir la mantequilla con el azúcar y añadir la yema de huevo y la cucharada de agua.
Añadir la harina tamizada junto a la levadura, la sal y la canela.

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Ya con ayuda de una cuchara añadir los chips de chocolate blanco y los pistachos.
Amasar a mano y formar un cilindro que envolveremos en papel film y guardaremos en el frigo hasta el día siguiente.

Al día siguiente desenvolver y cortar en rodajas disponiendo sobre la bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Hornear a 180 grados de 10 a 15 minutos dependiendo de nuestro horno y del grosor que hayamos dado a nuestras galletas.

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y pistachos

Dejamos enfriar y disfrutaremos de unas deliciosas galletas que nos dejarán un sabor delicioso en la boca.

Ya me contaréis!

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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…