Si, si, ya sé que la moda son los Cupcakes pero a mí de momento no me van.
El caso es que veo todas esas fotos de ellos tan bonitos, tan elaborados ... que me pasa igual que con las tartas fondant: Envidio de verdad la calidad artística de sus creaciones y de verdad me veo incapaz de hacerlas yo. Pero tengo la sensación de que se deja de lado el sabor del producto y solo hay dedicación a la decoración y presentación.
Esta semana mismo leí las bases de un concurso y me impresionó mucho que en la puntuación no se valorara el sabor o la receta en sí, unicamente el resultado final y la técnica.
Si, muy bonitos ... pero da igual de que están hechos?.
Y la pena que tiene que dar comérselos con todo el trabajazo y no digo ya cortar un pedazo de tarta que ha costado tantas horas de dedicación.
No estoy segura de que esto sea cierto siempre , evidentemente habrá reposter@s que se dediquen primero al gusto y luego se esmeren en la vista , por lo que me gustaría que alguno de ellos me lo comentara.
Yo de momento solo hago magdalenas y muffins y el mes pasado hice un montón. Agrupo en esta entrada las que más me han gustado. Y por si tenéis dudas, Sí! , todas sabían de muerte!
Para ver la receta pincha en los enlaces.
Que cantidad de magdalenas a la vez, ahora no se cual elegir, es que soy de magdalena tela marinera.
ResponderEliminarme gustan todas pero con un buen vaso de leche, saludos
No sé cual elegir primero, madre mía, te has pasado no? jejeje.
ResponderEliminarQue ricas y menuda pinta tienen todas, a cada cual más buena.
Besos!!
Pues a mi me pasa lo mismo , no se con cual quedarme,
ResponderEliminar¡¡¡menuda pinta tienen!!!
Un beso.
Qué dificil todas tienen una pinta buenísima, me llevo todas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue post más bonito y elaborado!!! Me encanta el trabajo y cada una de las recetas es fantástica. Ya tendrás noticias de alguna que haga. Un saludo.
ResponderEliminarque buen surtido, yo tampoco me he atrevido aun con los Cupcakes, al igual que tu Magdalenas y muffins.. ademas que están riquísimos. Me encantan la variedad que has presentado,si mirar en mi blog hay alguna receta que conocía. Un saludo
ResponderEliminarNos pondremos las botas con todas estas magdalenas ¡¡¡ Deliciosas todas, me quedo con las de mascarpone
ResponderEliminarMe gustan todas, me llevo una de cada ja, ja,...
ResponderEliminarBuen día
Pues ese concurso sería un poco fulll, pq en el mundo de los cupcakes, el sabor tb es muy importante. Yo no he hecho nunca, pq no me he atrevido, pero sí he comido y te puedo decir que si no están bien hechos, la crema que llevan empalaga y le resta sabor a la "masa", por llamarlo de alguna manera. Se suele premiar la elaboración final, pq en el fondo, no dejan de ser mini pastelitos.
ResponderEliminarYo te animaría a que probaras algún día y encuentres tu receta, seguro que luego cambias tu opinión sobre ellos... ;-)
Que buenas tardes...me a encantado tu blog...así que me quedo por aquí y te sigo.
ResponderEliminarBesitos
Me he identificado un montón contigo, por ahora no me llaman los muffins, después de las magdalenas de Barriga dejo la masa reposar y que me gustan todas las que has hecho jajajja
ResponderEliminarRiquísimas!
Besos.
Menudo surtido de magdalenas!!! que ricas, las de Xabier Barriga las hice y son estupendas :), en cuanto a los cupcakes, pues no sé que decirte, a mí los que llevan fondant no, pero con el buttercream sí que me gustan, yo suelo cuidar bastante la base, me gusta que sean una buena combinación, y que las dos cosas estén buenas.
ResponderEliminarCon las tartas de fondant sí que no puedo, yo soy de las típicas que se lo quitaría y me comeria el resto, prefiero las tartas de toda la vida, como las que tienes por aquí jejejejejeje
Menuda variedad de magdalenas!Como cuidas a la familia,jeje.Seguro que se ponen las botas!
ResponderEliminarlo del concurso me parece raro porque el sabor y la textura son muy importantes a la hora de valorar un cupcake.Por su puesto la presentación es lo primero que te llama la atención pero no hay que dejar de lado una buena receta y unos estupendos ingredientes.
Yo si que los he hecho y como dicen más arriba...seguro que encuentras tu combinación perfecta de masa y cobertura que cuando le das un bocado parece que estás en el cielo!
Besicos.