Ya tenía ganas de hacer estas galletas y las hubiera hecho antes de saber que eran tan sencillas.
Ingredientes:
200 grs.harina
100 grs.avellana molida
75 grs. de azúcar
200 grs. de mantequilla en pomada
2 cucharadas de cacao en polvo
Mezclar harina, avellana, el azúcar y mantequilla.
Dividir la masa en dos partes iguales y añadir a una de ellas las dos cucharadas de cacao y mezclar bien.
Ahora dividir cada una de las dos mitades en tres partes iguales
Ahora dividir cada una de las dos mitades en tres partes iguales
y formar con cada parte un cilindro de la misma longitud
(Como si jugáramos con plastilina)
Colocar alternando colores tres cilindros juntos y encima los otros tres.
Envolvemos con papel film y con cuidado apretamos un poco con el dorso de la mano por todas las caras para formar un rectángulo lo más regular posible.
Es más sencillo hacerlo que lo que parece al leerlo.
Guardar en el frigorífico para que endurezca al menos una hora.
Precalentar el horno a 200 grados
Sacar la masa de las galletas del papel film y cortar en rodajas.
Sacar la masa de las galletas del papel film y cortar en rodajas.
Hornear a 180 grados durante 8 a 10 minutos.
Dejar enfriar y ...listas!
Dejar enfriar y ...listas!
Una bonitas galletas con muy buena explicación. Además, seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarSaludos.
Unas galletas muy chulas :) Me gustan mucho
ResponderEliminarThat close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy
ResponderEliminarno se con cual quedarme si con estas o con las de almendra de la otra entrada!! jejeje, un besuco!!
ResponderEliminarEN UNA PALABRA, PERFECTASS, FELIZ NAVIDAD!!!
ResponderEliminarQue magnifica presencia tienes estas también, pero me parecen mas o no entiendo muy bien la explicación, jajjajaj... esto de copia y cambia está genial, somos como una gran familia que comparte. Un besito
ResponderEliminarMe encantan las galletas y estas las tengo que hacer.Esper que me salgan tan bien como a ti.Besoso
ResponderEliminarSon estupendas! Súper bonitas. Además, tienen que estar rebuenas, con lo que me gustan a mi los frutos secos.... besos
ResponderEliminarQue originales y ricas. El regalo ideal para estas Navidades.
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¡¡Feliz Navidad!!
Besos.
Que chulas te han quedado!!! me encantan...un besito
ResponderEliminarPues si son tan fáciles habrá que hacerlas, pues el resultado es sensacional. Un beso y ¡Feliz Año!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, estas galletas las tengo pendientes desde hace tiempo y la verdad es que quedan muy chulas.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog porque tienes unas recetas muy interesantes.
Besos
Qué ricas tienen que estar!!! Tienen una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Unas galletas muy vistosas, me gustan...llaman mucho la atención!!!
ResponderEliminarEl paso a paso muy bien explicado...
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
gracias por hacerte seguidora de mi blog!!!tienes cositas muuuuy interesantes,,,me quedo por aquí!!!besos!!
ResponderEliminarLa Rosquilla de la tia Laura (te lo pongo como anónimo ya que no se porque me da error!)
Que galletas más ricas y parecen fáciles de hacer.
ResponderEliminarTengo que probar.
Voy a seguir dándome una vuelta por tu blog, que me está gustando mucho y por supuesto me quedo de seguidora.
Un saludo!!
Tengo unas ganas de hacerlas que no veas!!! tomo buena nota, parecen fáciles y el resultado es espectacular! Besitos
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