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BROWNIE CHOCOLATE Y NUECES



Me gusta esta receta de Brownie porque no tiene harina.
La vi en Directo al Paladar y por su sencillez decidí que tenía que hacer esta receta.

Es fácil de hacer y gusta a todo el mundo excepto a los que siguen algún tipo de Dieta porque no te conformas solo con un trocito.


Ingredientes


5 huevos

150 grs. de chocolate fondant

150 grs. de mantequilla

150 grs. de nueces

200 grs.de azúcar


Para decorar unas nueces ( en mi caso cubiertas de chocolate ) y azúcar glass

Fundir al baño maría el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar.

Separar las claras de las yemas.

Mezclar con varillas las yemas con el azúcar ,batir y blanquear

Montar las claras a punto de nieve bien firme

Trocear las nueces a nuestro gusto y mezclar con el chocolate

Mezclar las yemas con cuidado sin parar de remover con el chocolate y luego incorporar con movimientos envolventes las claras montadas.

Volcar todo sobre el molde elegido untado con mantequilla y meter al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

Una vez frío, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y adornamos con las nueces.





Si eliges bien los ingredientes este Brownie es apto para celiacos.


Comentarios

  1. Que ganas de un pedacito de este brownie ahora mismo!! Tremendo! Sweet kisses!

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  2. Me encanta el brownie y este se ve delicioso. La mezcla de chocolate, mantequilla, nueces... ¡un bocado exquisito que te quedó de lujo :-)

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  3. No soy muy amante del dulce, pero a los dos golosillos de casa les pierde, me apunto la receta y me quedo de seguidora.
    Muxus

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  4. Chocolate, mi perdición... pero es que además este brownie es tan fácil y tiene tan buena pinta que lo voy a tener que hacer en breve. Besos

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  5. Que bueno el Brownie, creo que es de los bizcochos mas buenos que hay, a mi por lo menos me encanta.
    Tiene un aspecto buenisimo.
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  6. Un punto muy bonito lo de las nueces bañadas!

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes
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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

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