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Galletas de Avena y Almendra con Nocilla



Qué bueno desayunar galletas caseras recién horneadas en casa!

Sabes que nos encantan crujientes de avena y hemos añadido además almendra y un corazón de crema de chocolate




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Ingredientes paras hacer 22 aprox

250 grs. de copos de avena
2 cucharadas de harina de trigo
 (puede ser de avena también)
100 grs. de almendra molida
4 cucharadas de azúcar moreno
100 grs. de aceite vegetal
2 Huevos M

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Nocilla

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En un bol amplio mezclamos los copos de avena, harina, almendra molida y azúcar moreno.

La harina podemos sustituírla por avena también.
Con ayuda del molinillo de café trituramos bien 2 cucharadas de copos de avena obteniendo un polvo fino de avena, también he triturado con el molinillo la almendra.

Echamos por encima el aceite y los huevos ligeramente batidos

Mezclamos todo bien obteniendo una masa bastante pegajosa.

Nos lavamos bien las manos y las aceitamos ligeramente.
Vamos cogiendo porciones de masa y redondeamos entre las manos.

Las vamos dejando sobre unos moldes de silicona o bien sobre la bandeja cubierta con papel de horno.



Presionamos en el centro de cada bola de masa haciendo un hueco en el centro
( Podemos hacerlo con el extremo del rodillo de amasar )



Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox hasta que doren ligeramente.

Sacamos y mientras enfrían un poco, llenamos una manga pastelera con boquilla estrellada con nocilla y rellenamos el hueco central de cada galleta con ella.


Y disfrutamos..!!







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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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