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BUÑUELOS DE BIZCOCHO Y NUTELLA



A menudo oímos que en cocina ya está todo inventado, pero menos mal que no es cierto!

A veces tan solo consiste en probar la mezcla de otras dos elaboraciones para descubrir una nueva que nos encanta.

A estas alturas tod@s hemos hecho innumerables veces los cake pops ó bizcobolas, y aunque nos gustan a todos, ya no nos apetecen tan a menudo a pesar de que nos sigue sobrando trocitos de bizcocho para aprovechar

Os propongo una nueva receta utilizando el bizcocho duro que tenemos mezclándolo con Nutella, u otra crema de cacao similar, rebozándolo con masa de buñuelos : Espectacular!


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Ingredientes para los Cake pops

Recortes de bizcocho sobrante, magdalenas duras, soletillas, etc...
1 chorrito de leche
Nutella ó Crema de cacao similar

Masa Buñuelos
3 huevos M
3 cucharadas de azúcar
10 grs. de aceite de oliva
220 grs. de leche
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
300 grs. de Harina
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Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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El día anterior desmenuzamos bien el bizcocho en un bol amplio
Por encima vertemos un chorrito de leche
Vamos añadiendo Nutella hasta obtener una masa manejable con la que podamos formar bolas de masa de un tamaño similar a una albóndiga sin que se deshagan,

Las dejamos en un recipiente cubierto con papel de hornear y guardamos en el congelador hasta el día siguiente



Preparamos la masa de los buñuelos batiendo bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos aceite y leche. Mezclamos
Vamos agregando levadura y harina batiendo bien evitando grumos
Dejamos reposar tapado mientras ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Cuando el aceite esté listo (No muy caliente) sacamos los cake pops del congelador
Sumergimos 7-8 bolas en la masa de los buñuelos
Sacamos de una en una con una cuchara y echamos todas en el aceite caliente
Vamos volteando con una espumadera para que se doren uniformemente
Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar



Quedan impresionantes, no?
Al morder nos sorprende un bizcocho chocolateado muy jugoso



Qué esperas para probar?

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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