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BUÑUELOS DE BIZCOCHO Y NUTELLA



A menudo oímos que en cocina ya está todo inventado, pero menos mal que no es cierto!

A veces tan solo consiste en probar la mezcla de otras dos elaboraciones para descubrir una nueva que nos encanta.

A estas alturas tod@s hemos hecho innumerables veces los cake pops ó bizcobolas, y aunque nos gustan a todos, ya no nos apetecen tan a menudo a pesar de que nos sigue sobrando trocitos de bizcocho para aprovechar

Os propongo una nueva receta utilizando el bizcocho duro que tenemos mezclándolo con Nutella, u otra crema de cacao similar, rebozándolo con masa de buñuelos : Espectacular!


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Ingredientes para los Cake pops

Recortes de bizcocho sobrante, magdalenas duras, soletillas, etc...
1 chorrito de leche
Nutella ó Crema de cacao similar

Masa Buñuelos
3 huevos M
3 cucharadas de azúcar
10 grs. de aceite de oliva
220 grs. de leche
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
300 grs. de Harina
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Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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El día anterior desmenuzamos bien el bizcocho en un bol amplio
Por encima vertemos un chorrito de leche
Vamos añadiendo Nutella hasta obtener una masa manejable con la que podamos formar bolas de masa de un tamaño similar a una albóndiga sin que se deshagan,

Las dejamos en un recipiente cubierto con papel de hornear y guardamos en el congelador hasta el día siguiente



Preparamos la masa de los buñuelos batiendo bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos aceite y leche. Mezclamos
Vamos agregando levadura y harina batiendo bien evitando grumos
Dejamos reposar tapado mientras ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Cuando el aceite esté listo (No muy caliente) sacamos los cake pops del congelador
Sumergimos 7-8 bolas en la masa de los buñuelos
Sacamos de una en una con una cuchara y echamos todas en el aceite caliente
Vamos volteando con una espumadera para que se doren uniformemente
Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar



Quedan impresionantes, no?
Al morder nos sorprende un bizcocho chocolateado muy jugoso



Qué esperas para probar?

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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…