Ir al contenido principal

MÁRMOL DULCE



A que si parecen trozos de mármol?
Y en vivo aún lo parecen más!


Ví una foto en Pinterest de algo parecido pero más esponjosos
Me he puesto a experimentar y me ha encantado el resultado final porque además del aspecto , está muy bueno y se distinguen perfectamente los sabores de los dos ingredientes de los que se compone.

Te aconsejo que los hagas! son solo unos minutos de tu tiempo.
Si no te atreves con mucha cantidad al igual que me ha pasado a mí, con las cantidades que te indico te salen de 6 a 8 trozos


Ingredientes
1 bolsita de minioreos
18 esponjas (Marshmallows) grandes de color blanco
1 cucharadita de mantequilla

Forramos con papel de horno un envase pequeño cuadrado ó rectangular, puede ser plástico, el mío era de unos 4 cm x 8 cm ( no es preciso estas medidas,algo aprox. para estas cantidades)

En un bol vamos a machacar las galletas con su crema. Reservamos.
En otro bol ponemos las esponjas y la mantequilla y las calentamos en el microondas en pequeños intervalos hasta que veamos las esponjas muy blanditas y casi deshechas.

Rápidamente mezclamos las esponjas con las galletas oreo y removemos mezclando.
Volcamos la mezcla en el envase que hemos preparado intentando darle la forma del recipiente y que quede bastante liso por encima.

La mezcla es muy muy pegajosa y conforme se va enfriando cada vez lo es más , por lo que debes hacer esto lo más rápido posible.

Dejamos la masa reposar y en poco tiempo se hará lo bastante dura como para poder cortarla en trozos con un cuchillo afilado.

Mejor dejarlos sobre el papel de horno hasta su consumo
La textura es parecida a la de los caramelos masticables


A quién vas a sorprender con estos mármoles dulces?

Comentarios

  1. Gostei muito fiquei com vontade de experimentar
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Son muy chulos y originales :) seguro que están fantásticos! Bss
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más curiosa¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que sorpresa de receta, fácil y buenísima, para sorprender a las visitas, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Hola aquí me tienes de nuevo, pero esta vez para decirte que tienes un premio en mi blog de postres, espero que te guste al igual que a mi me ha encantado entregarlo.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro