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MÁRMOL DULCE



A que si parecen trozos de mármol?
Y en vivo aún lo parecen más!


Ví una foto en Pinterest de algo parecido pero más esponjosos
Me he puesto a experimentar y me ha encantado el resultado final porque además del aspecto , está muy bueno y se distinguen perfectamente los sabores de los dos ingredientes de los que se compone.

Te aconsejo que los hagas! son solo unos minutos de tu tiempo.
Si no te atreves con mucha cantidad al igual que me ha pasado a mí, con las cantidades que te indico te salen de 6 a 8 trozos


Ingredientes
1 bolsita de minioreos
18 esponjas (Marshmallows) grandes de color blanco
1 cucharadita de mantequilla

Forramos con papel de horno un envase pequeño cuadrado ó rectangular, puede ser plástico, el mío era de unos 4 cm x 8 cm ( no es preciso estas medidas,algo aprox. para estas cantidades)

En un bol vamos a machacar las galletas con su crema. Reservamos.
En otro bol ponemos las esponjas y la mantequilla y las calentamos en el microondas en pequeños intervalos hasta que veamos las esponjas muy blanditas y casi deshechas.

Rápidamente mezclamos las esponjas con las galletas oreo y removemos mezclando.
Volcamos la mezcla en el envase que hemos preparado intentando darle la forma del recipiente y que quede bastante liso por encima.

La mezcla es muy muy pegajosa y conforme se va enfriando cada vez lo es más , por lo que debes hacer esto lo más rápido posible.

Dejamos la masa reposar y en poco tiempo se hará lo bastante dura como para poder cortarla en trozos con un cuchillo afilado.

Mejor dejarlos sobre el papel de horno hasta su consumo
La textura es parecida a la de los caramelos masticables


A quién vas a sorprender con estos mármoles dulces?

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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…