Ir al contenido principal

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON CHIPS AHOY



Si visitaste mi blog la semana pasada y te gustó mi tarta de minioreos , verás que la que te enseño hoy es prácticamente la misma en su elaboración y tipo de ingredientes, pero en sabor y visualmente es totalmente opuesta.

No me suelen gustar los postres con chocolate blanco, lo mío es el chocolate puro y amargo.

Con esta tarta he roto mi regla de : Si lleva chocolate blanco es tan dulce y empalagosa que no me gusta.


Te aconsejo que si eres de dulces poco dulces, como yo , que le des una oportunidad y la pruebes porque te va a sorprender.
Eso si, utiliza un chocolate de calidad. No es preciso gastar mucho más dinero porque hay marcas conocidas con buen producto y disponible en supermercados como Valor ó Nestlé.



Ingredientes
Para la base
Galletas Digestive
Mantequilla en pomada

Para el relleno
400 grs. de Chocolate blanco
800 grs. de Mascarpone ( ó 500 de mascarpone y 300 de queso tipo Philadelphia)
2 ó 3 bolsitas de galletas mini Chips Ahoy




Tan sencillo como preparar un molde desmontable cubriendo con papel de hornear la base y cogiendo con el aro y forrar el interior del aro con el mismo papel ó con plástico para repostería.
Triturar las galletas digestive y mezclar con mantequilla blandita obteniendo una mezcla arenosa con la que haremos la base de la tarta apretando bien la mezcla en el fondo.

Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

En un bol deshacemos en el micro el chocolate blanco poco a poco y removiendo cada poco para no quemarlo.
Le añadimos el Mascarpone y batimos bien con unas varillas eléctricas.
Añadimos 1 bolsita ó un poco más de mini galletas Chips Ahoy y les integramos en el relleno con una espátula sin romperlas.

Sacamos el molde del congelador y lo rellenamos con la mezcla nivelando y extendiendo uniformemente con la espátula.



Repartimos por encima otra bolsita de mini galletas y guardamos en el frigo hasta servir.

Otra tarta lista en 15 minutos, sin horno y para disfrutar en una hora aunque aún te durará mucho menos.

Y tú? De qué chocolate eres?


Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta! Con las galletitas tiene que estar deliciosa! Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan tus recetas al igual que tu blog, gracias
    por compartirlas, desde hoy una seguidora mas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. É mesmo o género de tarte que eu gosto.
    Ficou tão linda
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que pintaaaaa
    Se ve muy rico.. Y si encima no empalaga mejor que mejor.
    Tendremos que darle una oportunidad
    bss

    ResponderEliminar
  5. que pinta mas buena que tiene, ya empieza a costar decantarse por una de las dos

    ResponderEliminar
  6. Chocolate blanco y chips ahoys!!!!!!! pero esque hay un combinación más maravillosa que esa!!!!!! yo creo que no, me encanta.......y el corte? el corte es alucinante.¿Me mandas un trocito???????????.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de tarta! Me encanta el choco blanco y con las chips ahoys, ummmm! Besotes
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Que tarta tan deliciosa y rica, además fácil de hacer, todo un lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Mmmmm pedazo tarta!!! Que buena por dios!!! Y que perdicion seria para mi.... chocolate blanco y chips ahoy!!... guuuuau que rico!!! Me llevo un cachito con tu permiso! Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Esto sería un pecado para mi, que buena tiene que estar, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  11. Este tipo de tartas sin horno me encantan, porque son muy rápidas y fáciles de hacer, pero es que además juntar chocolate blanco con chips ahoy me parece una elección estupenda!

    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro