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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON CHIPS AHOY



Si visitaste mi blog la semana pasada y te gustó mi tarta de minioreos , verás que la que te enseño hoy es prácticamente la misma en su elaboración y tipo de ingredientes, pero en sabor y visualmente es totalmente opuesta.

No me suelen gustar los postres con chocolate blanco, lo mío es el chocolate puro y amargo.

Con esta tarta he roto mi regla de : Si lleva chocolate blanco es tan dulce y empalagosa que no me gusta.


Te aconsejo que si eres de dulces poco dulces, como yo , que le des una oportunidad y la pruebes porque te va a sorprender.
Eso si, utiliza un chocolate de calidad. No es preciso gastar mucho más dinero porque hay marcas conocidas con buen producto y disponible en supermercados como Valor ó Nestlé.



Ingredientes
Para la base
Galletas Digestive
Mantequilla en pomada

Para el relleno
400 grs. de Chocolate blanco
800 grs. de Mascarpone ( ó 500 de mascarpone y 300 de queso tipo Philadelphia)
2 ó 3 bolsitas de galletas mini Chips Ahoy




Tan sencillo como preparar un molde desmontable cubriendo con papel de hornear la base y cogiendo con el aro y forrar el interior del aro con el mismo papel ó con plástico para repostería.
Triturar las galletas digestive y mezclar con mantequilla blandita obteniendo una mezcla arenosa con la que haremos la base de la tarta apretando bien la mezcla en el fondo.

Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

En un bol deshacemos en el micro el chocolate blanco poco a poco y removiendo cada poco para no quemarlo.
Le añadimos el Mascarpone y batimos bien con unas varillas eléctricas.
Añadimos 1 bolsita ó un poco más de mini galletas Chips Ahoy y les integramos en el relleno con una espátula sin romperlas.

Sacamos el molde del congelador y lo rellenamos con la mezcla nivelando y extendiendo uniformemente con la espátula.



Repartimos por encima otra bolsita de mini galletas y guardamos en el frigo hasta servir.

Otra tarta lista en 15 minutos, sin horno y para disfrutar en una hora aunque aún te durará mucho menos.

Y tú? De qué chocolate eres?


Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta! Con las galletitas tiene que estar deliciosa! Besos

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  2. Me encantan tus recetas al igual que tu blog, gracias
    por compartirlas, desde hoy una seguidora mas.
    Saludos

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  3. É mesmo o género de tarte que eu gosto.
    Ficou tão linda
    bjs

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  4. Que pintaaaaa
    Se ve muy rico.. Y si encima no empalaga mejor que mejor.
    Tendremos que darle una oportunidad
    bss

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  5. que pinta mas buena que tiene, ya empieza a costar decantarse por una de las dos

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  6. Chocolate blanco y chips ahoys!!!!!!! pero esque hay un combinación más maravillosa que esa!!!!!! yo creo que no, me encanta.......y el corte? el corte es alucinante.¿Me mandas un trocito???????????.
    Besos.

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  7. Que delicia de tarta! Me encanta el choco blanco y con las chips ahoys, ummmm! Besotes
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

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  8. Que tarta tan deliciosa y rica, además fácil de hacer, todo un lujo.
    Besos. Lola

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  9. Mmmmm pedazo tarta!!! Que buena por dios!!! Y que perdicion seria para mi.... chocolate blanco y chips ahoy!!... guuuuau que rico!!! Me llevo un cachito con tu permiso! Un beso.

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  10. Esto sería un pecado para mi, que buena tiene que estar, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  11. hola buenas te unes a mi blog y yo me uno al tuyo?
    mi blog es
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
    besitos noemi

    ResponderEliminar
  12. Este tipo de tartas sin horno me encantan, porque son muy rápidas y fáciles de hacer, pero es que además juntar chocolate blanco con chips ahoy me parece una elección estupenda!

    Besos

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  13. Tras un pequeño paro, por molestias en un tobillo, vuelvo con toda la fuerza y pidiendo algo de ayuda.
    A pesar de todo, voy a tratar de divulgar el nuevo curso de cocinero profesional que iniciaremos en breve en la escuela de Vigo.
    Podrias poner en el lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, anunciando la apertura del próximo curso de COCINERO PROFESIONAL?
    Habría que mantenerlo hasta el 14 de octubre y para agradecer esta ayuda, sortearé dos cajas de buen vino, blanco albariño y tinto: ribera duero o rioja entre todos los que me ayudéis.
    No te sientas en la obligación de hacerlo si ves que no puedes.
    Lo puedo comprender perfectamente.

    Así que miles de gracias por adelantado.
    Elena

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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