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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON CHIPS AHOY



Si visitaste mi blog la semana pasada y te gustó mi tarta de minioreos , verás que la que te enseño hoy es prácticamente la misma en su elaboración y tipo de ingredientes, pero en sabor y visualmente es totalmente opuesta.

No me suelen gustar los postres con chocolate blanco, lo mío es el chocolate puro y amargo.

Con esta tarta he roto mi regla de : Si lleva chocolate blanco es tan dulce y empalagosa que no me gusta.


Te aconsejo que si eres de dulces poco dulces, como yo , que le des una oportunidad y la pruebes porque te va a sorprender.
Eso si, utiliza un chocolate de calidad. No es preciso gastar mucho más dinero porque hay marcas conocidas con buen producto y disponible en supermercados como Valor ó Nestlé.



Ingredientes
Para la base
Galletas Digestive
Mantequilla en pomada

Para el relleno
400 grs. de Chocolate blanco
800 grs. de Mascarpone ( ó 500 de mascarpone y 300 de queso tipo Philadelphia)
2 ó 3 bolsitas de galletas mini Chips Ahoy




Tan sencillo como preparar un molde desmontable cubriendo con papel de hornear la base y cogiendo con el aro y forrar el interior del aro con el mismo papel ó con plástico para repostería.
Triturar las galletas digestive y mezclar con mantequilla blandita obteniendo una mezcla arenosa con la que haremos la base de la tarta apretando bien la mezcla en el fondo.

Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.

En un bol deshacemos en el micro el chocolate blanco poco a poco y removiendo cada poco para no quemarlo.
Le añadimos el Mascarpone y batimos bien con unas varillas eléctricas.
Añadimos 1 bolsita ó un poco más de mini galletas Chips Ahoy y les integramos en el relleno con una espátula sin romperlas.

Sacamos el molde del congelador y lo rellenamos con la mezcla nivelando y extendiendo uniformemente con la espátula.



Repartimos por encima otra bolsita de mini galletas y guardamos en el frigo hasta servir.

Otra tarta lista en 15 minutos, sin horno y para disfrutar en una hora aunque aún te durará mucho menos.

Y tú? De qué chocolate eres?


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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…