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Galletas de Especias con Corazón de Nutella



Siempre me han gustado este tipo de galletas que aunque yo he rellenado de Nutella, en los blogs americanos se rellenan con un bombón que se agrega a la galleta rápidamente tras el horneado.

Entre bombón y Nutella... me quedo con la última que está de muerte horneada junto a la galleta ó añadida después.



Ingredientes

450 grs de harina
170 grs. de mantequilla a temp.ambiente
175 grs. de azúcar moreno
50 grs. de miel
2 huevos M a temp.ambiente
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de jengibre molido
1 y 1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal

Nutella
chips de chocolate blanco opcionales



Mezclar todos los ingredientes muy bien en un bol.
Hacemos bolas con las manos, aplastamos y metemos el pulgar en el centro para hacer el hueco.

Calentar la nutella en el micro un poco para que esté más fluida y con un par de cucharitas pequeñas rellenamos los huecos de las galletas.



Horneamos a 180 grados unos 10 minutos hasta que estén un poco doradas.

Sacamos y dejamos enfriar.
Aún calientes podemos añadirles chips de chocolate blanco por encima.






Comentarios

  1. Unas galleta Super originalesy que se ven muy ricas, me encanta la nutella!!.
    Besitos.

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  2. que buenas las galletas, con los bombones tienen que estar bien, pero con la nutella tendra mas protagonismo la galleta

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  3. Ficaram lindos e com nutella eu comeria já uns quantos.
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Que buenas Yoli, si es que no paras, no me das tiempo a quitarme un antojo y ya pones otro ajaja.
    Besos y que pases un buen finde

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  5. uuhhhhahuuuuuu!!!!!!!!!!!!! A TOPE DE BUENAS CON LA NUTELLA!!!

    Y divertidas y sencillas de hacer. Y un vicio! si es que lo tienen todo!!! tomo nota de la receta!

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  6. Seguro que son una delicia!
    Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  7. Que pecado más rico! Apuntadas quedan.

    Besos y buena semana!

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  8. Que buenas tienen que estar,se me hace la boca agua solo de verlas.

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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