Ir al contenido principal

Galletas de Especias con Corazón de Nutella



Siempre me han gustado este tipo de galletas que aunque yo he rellenado de Nutella, en los blogs americanos se rellenan con un bombón que se agrega a la galleta rápidamente tras el horneado.

Entre bombón y Nutella... me quedo con la última que está de muerte horneada junto a la galleta ó añadida después.



Ingredientes

450 grs de harina
170 grs. de mantequilla a temp.ambiente
175 grs. de azúcar moreno
50 grs. de miel
2 huevos M a temp.ambiente
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de jengibre molido
1 y 1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal

Nutella
chips de chocolate blanco opcionales



Mezclar todos los ingredientes muy bien en un bol.
Hacemos bolas con las manos, aplastamos y metemos el pulgar en el centro para hacer el hueco.

Calentar la nutella en el micro un poco para que esté más fluida y con un par de cucharitas pequeñas rellenamos los huecos de las galletas.



Horneamos a 180 grados unos 10 minutos hasta que estén un poco doradas.

Sacamos y dejamos enfriar.
Aún calientes podemos añadirles chips de chocolate blanco por encima.






Comentarios

  1. Unas galleta Super originalesy que se ven muy ricas, me encanta la nutella!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. que buenas las galletas, con los bombones tienen que estar bien, pero con la nutella tendra mas protagonismo la galleta

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos e com nutella eu comeria já uns quantos.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que buenas Yoli, si es que no paras, no me das tiempo a quitarme un antojo y ya pones otro ajaja.
    Besos y que pases un buen finde

    ResponderEliminar
  5. uuhhhhahuuuuuu!!!!!!!!!!!!! A TOPE DE BUENAS CON LA NUTELLA!!!

    Y divertidas y sencillas de hacer. Y un vicio! si es que lo tienen todo!!! tomo nota de la receta!

    ResponderEliminar
  6. Seguro que son una delicia!
    Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  7. Que pecado más rico! Apuntadas quedan.

    Besos y buena semana!

    ResponderEliminar
  8. Que buenas tienen que estar,se me hace la boca agua solo de verlas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)