Quieres probar esta tarta?
Mira que pinta!
Una tarta suave que nos gusta a todos.
Aunque los ingredientes son como los de la Tarta de Queso Mascarpone y se prepara igual, es una tarta completamente distinta.
Ingredientes para una tarta bien grande de 24/26 cm y una altura de 6/7 cm
1 paquete de galletas tipo Digestive
Mantequilla
Trituramos las galletas y las mezclamos con la cantidad de mantequilla suficiente para hacer la base
Apretamos bien la mezcla en el fondo del molde y reservamos en el frigo.
4 huevos
1 tarrina de 500 grs. de queso Mascarpone
1 tarrina de 300 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
800 grs. de nata líquida.
1 pizca de sal
1 cucharada de maizena
4 cucharadas de azúcar
400 grs. de dulce de leche mejor si es casero.
Os dejo enlace al Blog Boca y Mantel donde Maky nos enseña cómo lo hace ella.
Sirope de chocolate para adornar
Mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes y volcamos con cuidado sobre la base de galletas.
Con el sirope de chocolate hacemos algún adorno si nos gusta por encima de la tarta.
Horno a 160/170 grados durante 1 hora y cuarto
Dejamos enfriar y guardamos en el frigo hasta que la vayamos a comer.
Penélope ha sido rapidísima y ya la ha hecho, le ha salido espectacular.... ¿Verdad?
Yoli , me vas a matar jaja con tus entradas. No paro de babear ni un segundo, el dulce de leche me vuelve loca de remate, me encanta y esta tarta tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Tienes que contarme cómo haces el dulce de leche casero
EliminarLas tortas de queso son una fuente de proteínas. Creo que el único inconveniente que tienen es que no hay que dejarlas mucho tiempo en el horno porque se secan.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar
Pero hay que dejarlas lo suficiente para que cuaje bien y se puedan porcionar
EliminarFicou linda essa tarte e com mascarpone é sucesso garantido.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Gracias Sao
EliminarTiene una pinta fantàstica, soy fan del dulce de leche!!
ResponderEliminarEsta tarta no es demasiado dulce y lo mejor es el olor que desprende, hummmm!
EliminarMadre mía, que buenísima pinta que tiene esta tarta, con lo que lleva seguro que esta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Pruébala y verás qué rica!
EliminarLas tartas que llevan mascarpone son realmente deliciosas.. Bss
ResponderEliminarEs verdad Dolores, les da un toque especial!
EliminarMadre mía! Unas tartas espectaculares y deliciosas! Tomo nota. Bicos :)
ResponderEliminarGracias Vero y son muy fáciles
EliminarEn el horno la tengo ahora mismo!! Es que soy tan débil... No me puedo resistir a estas tentaciones. Eso sí, para que el pecao no sea tan gordo, he hecho la tarta más pequeñita con la mitad de los ingredientes. Mañana te pongo la foto Yoli! De momento huele.... MMmmmmmm!!!
ResponderEliminarMis tartas son muy grandes porque son para el restaurante y ponemos porciones enormes!
EliminarMe consta!!! Riquísima!!!!
EliminarQué ilusión ver mi foto en tu blog!! Muchas gracias Yolanda! Besotes ;)
EliminarPedazo de tarta!! Solo hay que verla para desear comenzar con un trocito y no poder parar de comer.....yo quiero una cosa esa, asique, me voy a mi cocina a prepararla en un ratito.
ResponderEliminarBesitos.
Cuando la hagas me enseñas una foto ó me dices que tal ¿Vale?
EliminarTe ha quedado estupenda y sin gluten! Me encanta,me la apunto, ya te contare!
ResponderEliminarPara que sea sin gluten tendras que hacer la base con galletas aptas, un saludo. Voy a ver tu blog...
Eliminar¡ME ENCANTA! La pruebo sí o sí.
ResponderEliminarBesos.
Ya me dirás si das el visto bueno
Eliminarte esta quedando un blog cada vez mas facil de usar, antes me costaba muchisimo encontrar el sitio donde comentar.
ResponderEliminarLa tarta riquisima, me esta dando envidia y hambre, porque es domingo y esta to cerrado que si no
Es que blogger tiene problemas con las vistas dinámicas y he tenido que volver a cambiar el aspecto del blog. Antes me gustaba más porque se veían más fotos de otras recetas anteriores, gracias Taim
EliminarImpresionante!!
ResponderEliminarMadre mía!!! Me quieres matar de la envidia!!! Que buenooooooooo de dulce de leche que es mi favorito!!! Besotes!!!
ResponderEliminarQue pintaza mas buena,me encanta el dulce de leche.Esta me la apunto.
ResponderEliminarHOLA YOLI!! QUIERO HACER LA TARTA PERO TENGO UNA PREGUNTA, LO QUE LLEVA ENCIMA ES DULCE DE LECHE TAMBIEN?
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS...TIENE UNA PINTAZA!!
Hola Yoli!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, pero tengo una pregunta, lo que lleva por encima es chocolate o mas dulce de leche?
muchas gracias!!
Hola María. En mi tarta lo que pongo antes de hornear es un poco de sirope de chocolate haciendo un dibujo y sale así al sacarla del horno. No pongo nada más para que no resulte demasiado empalagosa. Mis amigas Penélope y Mary cuyas fotos están al final sí que le han puesto una capa de chocolate después de hornear. Espero que la hagas y me digas si te ha gustado. Si puedes echa un vistazo al Cheesecake de turrón que es igual pero con turrón y que ahora mismo es la que triunfa por aquí. Gracias por visitarme!
EliminarPedazo de tarta!!!
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