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MAGDALENAS DÚO DE CHOCOLATE


Unas magdalenas aromáticas y calentitas para una mañana fría de enero como la de hoy. 
Son de especias y chocolate a la taza 

Ingredientes para 48 magdalenas medianas

500 grs. de harina tamizada
1 sobre de levadura tipo Royal
6 huevos
200 grs. de azúcar
500 grs. de chocolate líquido a la taza
200 grs. de aceite de girasol
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de anís molido
1 pizca de nuez moscada
1/2 cuharadita de jengibre en polvo
200 grs. de chips de chocolate blanco



Si no tenemos hecho el chocolate a la taza lo preparamos. 
Yo he utilizado chocolate Valor en polvo para hacer a la taza y lo he preparado con leche semidesnatada.
Una vez listo, lo reservamos para nuestra receta. 
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadir el aceite y el chocolate a la taza.
Tamizamos la harina con la levadura y vamos mezclando poco a poco junto con las especias
Una vez todo bien mezclado, agregamos la mitad del chocolate blanco con ayuda de una espátula para repartir de forma uniforme en la mezcla.
Rellenamos los moldes de magdalenas un poco más de la mitad de su capacidad.
Dejamos reposar en el frigo 1/2 hora
Precalentamos el horno a 180 grados.
Sacamos las magdalenas del frigo y repartimos por encima de ellas el resto de chips de chocolate blanco.
Introducimos en el horno alrededor de 20/25 minutos dependiendo de nuestro horno. 
Pinchamos con cuidado una de ellas si no estamos seguros y si están bien hechas en su interior, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.

Te apetecen?

Comentarios

  1. Que rica receta llena de sabor y colorido

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  2. Sí que me apetecen y mucho, ahota con el cafetito me comería una muy a gusto....
    Tienen una pinta deliciosa.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, qué pena que no vivas cerca... te toca hacerlas un día de estos

      Eliminar
  3. waw!!!vaya pedazo de magdalenas buenas que te han quedado!!!y con el chocolate ya ,e has ganado!!jejeje ^_^...besos!

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos e com chocolate agradam-me.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estas magdalenas con tanto chocolate y el saborcito a especias..uuummmm.
    Se me hace la boca agua.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Como no me van apetecer, con lo ricos y buenos que se ven…...

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

----------------------
Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
-----------------------
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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
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Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.