Esta es mi nueva tarta.
Es de sabor ... delicado a pesar del orujo y estoy segura de que os va a gustar a todos.
Ingredientes:
1 plancha de bizcocho redonda (casera o comprada)
50 grs. de chocolate con leche fundido
4 sobres de cuajada Royal
200 grs. de crema de orujo
1300 grs. de nata
50 grs. de chips de chocolate con leche ( ó puro )
Barquillos de chocolate para adornar
Preparar nuestro molde con el papel de horno enganchado entre la base y el aro desmontable.
Introducir la plancha de bizcocho elegida
Pintar con ayuda de un pincel de silicona toda la superficie del bizcocho con una delgada capa de chocolate con leche fundido.
Ponemos a calentar en una olla la nata.
deshacemos los polvos de cuajada en la crema de orujo y agregamos a la nata sin dejar de remover hasta que vaya espesando y esté a punto de hervir.
Volcamos la mitad del preparado sobre el bizcocho y distribuimos sobre ella la mitad de los chips de chocolate. Echamos el resto de cuajada de orujo y rapidamente los chips de chocolate que nos quedan.
Dejamos reposar y enfriar a temperatura ambiente e introducimos en el frigo mejor hasta el dia siguiente , cuando desmoldamos y adornamos a nuestro gusto con barquillos de chocolate.
Pruébala!
Ficou linda,gostei muito.
ResponderEliminarboa semana
bjs
me encantan ese tipo de tartas, pero con crema de orujo no la he probado nunca. qué rica debe estar!
ResponderEliminarTe ha quedado genial! Un besote!
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html
Una tarta sencilla que queda muy atractiva,, y con ese punto de orujo tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarBss.
Si me das un trocito la pruebo ahora mismo!
ResponderEliminarMMM se ve muy deliciosa!! y mas que me encanta el chocolate, Suerte
ResponderEliminarBuenas Tardes!!
WWW.Cocinafacilmente.com
Uhmmm que delicia!!!
ResponderEliminarBss
Que cosa más buena!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta tarta !! ademas de ser super navideña y original !! la crema de orujo es comercial o de la casera !! Un besete
ResponderEliminarLa crema de Orujo que utilizo es comercial, pero seguro que con casera gana mucho más en sabor. Esta tarta es de sabor delicado que recuerda ligeramente a coco y gusta mucho. Gracias por tu comentario y Feliz Navidad!
EliminarMenuda tarta!! una exquisitez... felicidades, me has tentado mucho
ResponderEliminarBesos
Una tarta muy muy muy bonita, me ha encantado y el corte queda espectacular !!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año Nuevo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Una tarta realmente llamativa y apetitosa solo con mirarla, excelente combinación de la crema de orujo y el chocolate. Un cordial saludo y feliz 2013.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular, seguro que está deliciosa , con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Se le hace a uno la boca agua tomo nota eh? yo también preparé una con mousse aunque un poco distinta y también la subí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo