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TARTA DE CREMA DE ORUJO Y CHIPS DE CHOCOLATE


Esta es mi nueva tarta.
Es de sabor ... delicado a pesar del orujo y estoy segura de que os va a gustar a todos.


Ingredientes:

1 plancha de bizcocho redonda (casera o comprada)
50 grs. de chocolate con leche fundido
4 sobres de cuajada Royal
200 grs. de crema de orujo
1300 grs. de nata
50 grs. de chips de chocolate con leche ( ó puro )
Barquillos de chocolate para adornar



Preparar nuestro molde con el papel de horno enganchado entre la base y el aro desmontable.
Introducir la plancha de bizcocho elegida

Pintar con ayuda de un pincel de silicona toda la superficie del bizcocho con una delgada capa de chocolate con leche fundido.

Ponemos a calentar en una olla la nata.
deshacemos los polvos de cuajada en la crema de orujo y agregamos a la nata sin dejar de remover hasta que vaya espesando y esté a punto de hervir.
Volcamos la mitad del preparado sobre el bizcocho y distribuimos sobre ella la mitad de los chips de chocolate. Echamos el resto de cuajada de orujo y rapidamente los chips de chocolate que nos quedan.


Dejamos reposar y enfriar a temperatura ambiente e introducimos en el frigo mejor hasta el dia siguiente , cuando desmoldamos y adornamos a nuestro gusto con barquillos de chocolate.

Pruébala!



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Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



Todo comenzó al abrir mi restaurante y mi idea de hacer todos los días un dulce con el que obsequiar a mis clientes con el café intentando no repetir nunca las recetas y de paso experimentar y mejorar.
Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…