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MAGDALENAS DE QUESO Y NARANJA


Hay montones de recetas de magdalenas, tantas que podríamos hacer una cada día y no repetir en todo el año.




Yo no voy a hacer tantas, pero estas me salieron bonitas y buenas y os dejo mi receta de hoy por si las queréis probar
Además con este receta participo en el concurso de recetas

"Naranjas Costa"


Ingredientes:
125 grs. de Harina
125 grs. de Mantequilla
125 grs. de Azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
200 grs. de Queso de untar tipo Philadelphia
ralladura de Naranja de la Comunidad Valenciana al gusto ( yo una grande )

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar 10 minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados
Llenamos los moldes elegidos unos 2/3 de su capacidad para que no se desborden y horneamos unos 20 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar

Para cubrirlas : Poner al baño maría 50 grs. de chocolate blanco, 2 cucharadas de nata liquida y 2 cucharadas de queso de untar
Remover para integrar los ingredientes y deshacer el queso y el chocolate.

Una vez tibio cubrir las Magdalenas ligeramente y yo añadí pequeños trocitos de Naranja de la Comunidad Valenciana confitada que hice como expliqué en mi anterior receta

Para estas cantidades me salieron 18 magdalenas medianas.

Y de paso también volví a preparar mucha más naranja confitada, esta vez en gajos más jugosos y cubiertos con chocolate con leche y .... rocas de chocolate y nueces con ligero sabor a naranjas.

Comentarios

  1. Tienen muy buena pinta estas magdalenas!!!Me llevo una ñam...ñam besitos!!!

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  2. Vaya pedazo de arbol de magdalenas más apetitoso!!!!.Y muchas gracias por tu comentario. Un besote.

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  3. Una receta muy completa. Eso sí, me has puesto en la duda de si me gustan más las magdalenas o las roquitas con chocolate. Buenísimo todo.

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

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