Hay montones de recetas de magdalenas, tantas que podríamos hacer una cada día y no repetir en todo el año.
Para cubrirlas : Poner al baño maría 50 grs. de chocolate blanco, 2 cucharadas de nata liquida y 2 cucharadas de queso de untar
Remover para integrar los ingredientes y deshacer el queso y el chocolate.
Una vez tibio cubrir las Magdalenas ligeramente y yo añadí pequeños trocitos de Naranja de la Comunidad Valenciana confitada que hice como expliqué en mi anterior receta
Para estas cantidades me salieron 18 magdalenas medianas.
Yo no voy a hacer tantas, pero estas me salieron bonitas y buenas y os dejo mi receta de hoy por si las queréis probar
Además con este receta participo en el concurso de recetas"Naranjas Costa"
Ingredientes:
125 grs. de Harina
125 grs. de Mantequilla
125 grs. de Azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
200 grs. de Queso de untar tipo Philadelphia
ralladura de Naranja de la Comunidad Valenciana al gusto ( yo una grande )
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar 10 minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados
Llenamos los moldes elegidos unos 2/3 de su capacidad para que no se desborden y horneamos unos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar
Ingredientes:
125 grs. de Harina
125 grs. de Mantequilla
125 grs. de Azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
200 grs. de Queso de untar tipo Philadelphia
ralladura de Naranja de la Comunidad Valenciana al gusto ( yo una grande )
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar 10 minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados
Llenamos los moldes elegidos unos 2/3 de su capacidad para que no se desborden y horneamos unos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar
Para cubrirlas : Poner al baño maría 50 grs. de chocolate blanco, 2 cucharadas de nata liquida y 2 cucharadas de queso de untar
Remover para integrar los ingredientes y deshacer el queso y el chocolate.
Una vez tibio cubrir las Magdalenas ligeramente y yo añadí pequeños trocitos de Naranja de la Comunidad Valenciana confitada que hice como expliqué en mi anterior receta
Para estas cantidades me salieron 18 magdalenas medianas.
Y de paso también volví a preparar mucha más naranja confitada, esta vez en gajos más jugosos y cubiertos con chocolate con leche y .... rocas de chocolate y nueces con ligero sabor a naranjas.
Tienen muy buena pinta estas magdalenas!!!Me llevo una ñam...ñam besitos!!!
ResponderEliminarVaya pedazo de arbol de magdalenas más apetitoso!!!!.Y muchas gracias por tu comentario. Un besote.
ResponderEliminarUna receta muy completa. Eso sí, me has puesto en la duda de si me gustan más las magdalenas o las roquitas con chocolate. Buenísimo todo.
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