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BOLLOS DE CANELA



Hoy desayunamos unos bollos de canela calentitos!

Apuntaros a este tipo de masas que fermentan durante la noche ahorrándonos tiempo y esfuerzo.


Y el olor que llenará tu casa a primera de la hora es insuperable!



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Ingredientes para 24 bollos

600 grs. de harina de fuerza
100 grs. de azúcar glass
100 grs. de mantequilla en pomada
1 cucharada de miel
300 grs. de nata líquida
12 grs. de levadura fresca ( 1/2 cubito levital )
1 huevo

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Mantequilla
Azúcar moreno
Canela
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Azúcar glass para espolvorear

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En un bol amplio tamizamos la harina y añadimos el azúcar glass

En el centro echaremos la mantequilla y la miel
Calentamos un poco la nata, deshacemos en ella la levadura y agregamos al bol

Batimos ligeramente el huevo y lo echamos también.

Mezclamos todo y amasamos hasta tener todos los ingredientes integrados

Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar media hora.

Transcurrido el tiempo, destapamos el bol y volvemos a amasar durante 5 minutos
Volvemos a tapar el bol y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

Untamos la mesa de trabajo con mantequilla, sacamos la masa y la extendemos con el rodillo dejándola finita y formando un rectángulo grande



Derretimos mantequilla en el microondas y pincelamos los huecos del molde para muffins.
Pintaremos también toda la superficie de la masa.
Espolvoreamos con azúcar moreno y con abundante canela.




Enrollamos sobre si misma formando un cilindro largo y cortamos 24 rodajas de masa



Los vamos colocando en los huecos del molde y los dejamos reposar dentro del horno apagado durante 30 minutos.



Encendemos el horno a 180 grados y dejamos crecer y dorarse durante 15/20 minutos aprox. 



Sacamos, dejamos entibiar y espolvoreamos con azúcar glass.


A que te apuntas?

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