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PASTELITOS DE NUTELLA A LA PLANCHA



Que si, que si, que los vamos a  hacer a la plancha. Ni al horno, ni fritos!

Casi como si fueran unas mini tortitas con corazón de crema de chocolate y avellanas

Tan sencillos que no te lo vas a creer



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Ingredientes para hacer 15 aprox.

1 huevo M
100 grs. de leche
300 grs. de harina (Puede que algo mas)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de azúcar

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Nutella
Mantequilla
Opcional azúcar glas para espolvorear
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En un bol batimos el huevo con la leche
En otro recipiente mezclamos harina, levadura y azúcar y agregamos el huevo batido con la leche

Amasamos a mano hasta obtener una masa homogénea no pegajosa, en caso contrario añadir un poco mas de harina. (Puede ser porque el huevo sea algo mas grande o por el tipo de harina )

Enharinamos ligeramente la mesa de trabajo y estiramos la masa con el rodillo de amasar
La dejaremos de un grosor no muy fino (como una galleta María aprox)

Cortamos la masa con un molde redondo.
Juntamos los recortes sobrantes de masa, juntamos, volvemos a estirar y repetimos hasta terminar toda la masa

Echamos una cucharadita en el centro de uno de los círculos de masa sin llegar a los bordes.



 tapamos con otra pieza y presionamos los bordes hacia abajo para sellar bien.



No hay que insistir demasiado ya que pegan bien

Repetimos con todas las piezas

Ponemos a calentar la plancha ó una sartén antiadherente.
Untamos ligeramente con un poco de mantequilla

Ponemos los pastelitos un par de minutos, volteamos dos minutos mas y sacamos
Deben quedar de un bonito color dorado pero bien hechos por dentro.

Se pueden espolvorear con azúcar glas.

    


Y ..... comemos!!



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