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MAGDALENAS DE CACAO Y TURRÓN


Hoy nuestra receta lleva turrón.
Que ya se acerca la navidad y apetece, no?

Y si no te gusta... pues Nocilla ;)  para que haya para todos los gustos



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Ingredientes para 22 magdalenas aprox

3 Huevos M
150 grs. de Azúcar
150 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
40 grs. de cacao en polvo tipo Valor
160 grs. de Harina 
12 grs de levadura en polvo tipo Royal
1 chorrito de leche opcional
Turrón en pasta (ó mezcla de turrón blando desmenuzado con nata)

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Precalentamos el horno a 200 grados
Preparamos los moldes rígidos colocando dentro de ellos las cápsulas de papel. Reservamos

En un bol amplio batimos con varillas los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear
Añadimos el aceite, el cacao, la harina tamizada y la levadura.
Mezclamos a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea, si queda demasiado espesa agregamos un chorrito de leche, aunque la mezcla tiene que ser densa

Aparte si no tenemos turrón en pasta, desmenuzamos con un  tenedor el turrón blando de almendra, le echamos un poco de nata líquida y batimos obteniendo la pasta.

Llenamos hasta la mitad de las cápsulas de papel con masa de magdalenas de cacao.
Encima añadimos una cucharadita de turrón en pasta


Echamos por encima un poco mas de masa de magdalenas



Metemos en el horno, bajamos la temperatura a 180 grados y las tendremos durante 15/18 minutos aprox hasta comprobar pinchando una que están bien hechas por dentro.

Sacamos del horno, dejamos enfriar 1 minuto y las extraemos de los moldes rígidos dejándolas sobre una rejilla para que acaben de expulsar el vapor y la humedad del horneado



Espolvoreamos con azúcar glass y listas!


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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

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Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente)
Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.