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TORRIJAS ENROLLADAS RELLENAS


Pero qué buenas están!

Seguro que cuando te diga que se hacen con pan de molde vas a pensar, excéptic@, que se tienen que desmontar sí o sí.



Yo también lo dije! : En cuanto sumerjamos el rollito en leche se deshace seguro y si no, cuando lo metamos en el aceite caliente.

Pues solo digo que menos mal que lo probé para comprobar que estas torrijas de pan de molde rellenas de crema es una receta fácil, original y para repetir una y otra vez.



Las he rellenado de crema pastelera aromatizada con naranja, pero se puede variar con otros sabores como canela, limón, chocolate, etc...

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Ingredientes para hacer 33 rollitos
(Ya me dijo un manchego que son pocas y que ellos están acostumbrados a que sean mucho más grandes, pero para probar está bien)

Para la crema
500 grs. de leche
2 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
40 grs. de Maizena
1 chorrito de Vainilla líquida
Ralladura de la corteza de 1/2 naranja

El día anterior vamos a preparar la Crema pastelera en el microondas
Mezclamos todos los ingredientes en una jarrita y batimos con la batidora.
Introducimos en el microondas a 800 w durante 3 minutos
Sacamos, removemos la mezcla  bien y volvemos a meter en el micro otros 2 minutos.
Sacamos, removemos y tapamos con papel film.
Reservamos, hasta usar, en el frigorífico

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22 rebanadas de pan de molde sin corteza

Montamos una rebanada de pan de molde sobre un extremo de otra
Pasamos el rodillo de amasar sobre ambas insistiendo en la parte que las une

Untamos por encima con la crema pastelera sin llegar a los bordes
Enrollamos con cuidado formando un cilindro
Cerramos bien apretando con papel film
Obtenemos 11 cilindros de pan de molde que guardaremos en el frigorífico hasta el día siguiente



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1/2 litro de leche
Cáscara de 1 Naranja

Calentamos la leche con la cáscara de naranja hasta que rompa a hervir.
Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Guardamos en  el frigorífico hasta el día siguiente
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3 huevos
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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Batimos bien los 3 huevos en un bol

Ponemos aceite a calentar en una sartén honda
Sacamos los rollitos y la leche aromatizada del frigorífico
Desenrollamos el papel film y cortamos cada cilindro en 3 rodajas con un cuchillo afilado

Cuando el aceite esté caliente, cogemos cada rodaja y la sumergimos en la leche, luego la pasamos por el huevo batido y finalmente la echamos en la sartén.
Volteamos para que doren por ambos lados, escurrimos y dejamos sobre papel absorbente
Por último rebozamos con abundante azúcar.



Me ha costado más escribir la receta que lo que he tardado en hacerlas!

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

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Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente)
Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.