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TORRIJAS ENROLLADAS RELLENAS


Pero qué buenas están!

Seguro que cuando te diga que se hacen con pan de molde vas a pensar, excéptic@, que se tienen que desmontar sí o sí.



Yo también lo dije! : En cuanto sumerjamos el rollito en leche se deshace seguro y si no, cuando lo metamos en el aceite caliente.

Pues solo digo que menos mal que lo probé para comprobar que estas torrijas de pan de molde rellenas de crema es una receta fácil, original y para repetir una y otra vez.



Las he rellenado de crema pastelera aromatizada con naranja, pero se puede variar con otros sabores como canela, limón, chocolate, etc...

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Ingredientes para hacer 33 rollitos
(Ya me dijo un manchego que son pocas y que ellos están acostumbrados a que sean mucho más grandes, pero para probar está bien)

Para la crema
500 grs. de leche
2 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
40 grs. de Maizena
1 chorrito de Vainilla líquida
Ralladura de la corteza de 1/2 naranja

El día anterior vamos a preparar la Crema pastelera en el microondas
Mezclamos todos los ingredientes en una jarrita y batimos con la batidora.
Introducimos en el microondas a 800 w durante 3 minutos
Sacamos, removemos la mezcla  bien y volvemos a meter en el micro otros 2 minutos.
Sacamos, removemos y tapamos con papel film.
Reservamos, hasta usar, en el frigorífico

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22 rebanadas de pan de molde sin corteza

Montamos una rebanada de pan de molde sobre un extremo de otra
Pasamos el rodillo de amasar sobre ambas insistiendo en la parte que las une

Untamos por encima con la crema pastelera sin llegar a los bordes
Enrollamos con cuidado formando un cilindro
Cerramos bien apretando con papel film
Obtenemos 11 cilindros de pan de molde que guardaremos en el frigorífico hasta el día siguiente



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1/2 litro de leche
Cáscara de 1 Naranja

Calentamos la leche con la cáscara de naranja hasta que rompa a hervir.
Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Guardamos en  el frigorífico hasta el día siguiente
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3 huevos
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
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Batimos bien los 3 huevos en un bol

Ponemos aceite a calentar en una sartén honda
Sacamos los rollitos y la leche aromatizada del frigorífico
Desenrollamos el papel film y cortamos cada cilindro en 3 rodajas con un cuchillo afilado

Cuando el aceite esté caliente, cogemos cada rodaja y la sumergimos en la leche, luego la pasamos por el huevo batido y finalmente la echamos en la sartén.
Volteamos para que doren por ambos lados, escurrimos y dejamos sobre papel absorbente
Por último rebozamos con abundante azúcar.



Me ha costado más escribir la receta que lo que he tardado en hacerlas!

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Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



Todo comenzó al abrir mi restaurante y mi idea de hacer todos los días un dulce con el que obsequiar a mis clientes con el café intentando no repetir nunca las recetas y de paso experimentar y mejorar.
Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…