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SUSPIROS DE ESPAÑA



Pues si que suspiro yo estos días, no?

Los que visteis mi entrada anterior seguro que lo estáis pensando!

Cuando hice los Suspiros de Amante de Teruel, hubo un cliente al que le gustaron mucho y que me comentó que no los conocía, pero que él había probado años antes los Suspiros de España en Cartagena.


Bueno, pues siendo como soy, le dije que mi próxima receta sería esa.
Nada más llegar a casa me puse a buscar la receta y esto es lo que encontré

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Suspiros de España



Ingredientes

250 gr. de mantequilla 
250 gr. de harina 
125 gr. de azúcar
 2 cucharaditas de Levadura Royal
 1 copita de Jerez 
Azúcar glas 


Modo de Elaboración

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se disuelve, añadir el jerez y la harina con la levadura, mezclar hasta formar una masa blanda.
 Amasar ligeramente y extender con ayuda de un rodillo. 
Cortar redondas con un vaso y meter al horno durante 15 minutos encima de una placa untada con mantequilla. (O cubierta con papel de horno)
Una vez están fríos espolvorear con azúcar glas. 


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Aquí el problema es la visión que cada uno tiene de lo que es una copita, ji,ji
Yo los he preparado dos veces ya y están increíbles de buenos, parecidos a unos mantecados, pero más finos.
La cantidad de mi copita de Jerez es de 100 gramos y con esta cantidad he tenido que doblar la cantidad de harina poniendo un total de medio kilo de harina.
Ya sabéis: Echáis 250 grs de harina y vais mezclando y añadiendo harina hasta obtener una masa no pegajosa que podáis manejar facilmente. Apenas hay que amasar.
Nunca antes había hecho un dulce con Jerez y me ha gustado mucho!
Para los que sois de fuera de España y no lo consigáis, se puede sustituir con un vino blanco seco.


Probadlos!!

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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