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CHURROS DE FLAN



Ay! que no vas a poder saltarte el desayuno!

Cómo vas a dejar de hacerlo si te traigo estos churros tan ricos?

No son los típicos que hacemos con agua, harina y sal. Estos los vamos a hacer con leche, huevos y flan en polvo por lo que a algunos les van a parecer mas buñuelos que churros.



Los llames como los llames no puedes dejar de probarlos.

Ingredientes
250 grs. de leche
40 grs.de mantequilla
1 pizca de sal
100 grs. de flan en polvo Royal (Otros preparados de flan también nos sirven, solo hay que tener en cuenta que algunos ya llevan incorporado azúcar y otros no)
250 grs. de harina
4 huevos M

Aceite para freír
Azúcar para rebozar




Ponemos en un cazo a calentar la leche con la mantequilla y la pizca de sal.
Cuando llegue a ebullición, apagamos el fuego y agregamos de golpe la harina y el flan en polvo.
Batimos bien con las varillas eléctricas hasta que no tengamos grumos y vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta obtener una masa homogénea

Echamos la masa en una manga pastelera con la punta estrellada aunque no es necesario y reservamos.

Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar y cuando lo tengamos a punto iremos echando en él porciones de masa (el tamaño a nuestro gusto)
No haremos muchos al mismo tiempo para que no se peguen unos a otros y nos cueste voltearlos.

Veremos que la masa se hunde y enseguida sube a la superficie.

Si la masa se queda mucho en el fondo es que el aceite no está suficientemente caliente, los churros no conservan la forma y quedan aplanados y demasiado aceitosos.
Si la masa sube rápido y se dora rápidamente es que el aceite está demasiado caliente, los churros se quemarán por fuera y quedarán crudos por dentro.
Entre tanda y tanda iremos apartando la sartén del fuego para que el aceite se enfríe y no se queme.

Cuando estén doraditos por todos lados, sacamos con una espumadera sobre papel absorbente y rebozamos cada uno con azúcar.

Rápido que mira los pocos que van quedando!





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Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

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Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

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---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…