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PALITOS DE DULCE DE LECHE



Ya sé que hice el otro día los Fritillos, pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más.



Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón.


Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente)
Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.
Rebozamos cada uno con abundante azúcar

Nos los comeremos calentitos, pero aguantan bien de un día para otro tapados con papel film.


Comentarios

  1. me parece una receta buenísima!! con lo que me gusta el dulce de leche.
    besos,

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  2. Hola Carmen! estan muy ricos y quedan tipo roscos aunque no saben en exceso a dulce de leche. Ten cuidado si los haces porque al principio anoté mal los huevos y son solo dos. Gracias por pasarte por aqui!

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  3. Tienen que estar de muerte. No los prepare nunca pero me anoto la receta que me ha encantado
    Besos crisylaura.

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  4. que buenoooos!, ya está, lo dije. Gracias.

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón