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TARTA DE MINIOREOS Y MASCARPONE CON CHOCOLATE



Esta será tú tarta ideal si lo tuyo es el chocolate, pero sin duda si te digo que la puedes tener lista en 15 minutos y estar comiéndola 1 hora  más tarde, es muy probable que como a mí , se convierta en tu preferida de todas las que haces.


Las pruebas que he hecho antes de decidirme a compartirla, han sido varias.
En principio la idea era de chocolate con Nutella y queso de untar, pero el resultado final queda algo empalagoso y un sabor acusado a queso.

A mi me encanta hacerla toda con Mascarpone, el sabor final es mucho más suave y delicado. Pero encarece un poco la tarta por lo que puedes utilizar solo 500 grs. de mascarpone y una tarrina de 300 grs. de queso de untar tipo Philadelphia.

También se puede modificar la base de galletas digestive por otra hecha con Oreo. A mi me resulta demasiado aceitosa y también encarece la tarta.


Yo me he decidido finalmente por:

Ingredientes

Galletas Digestive
Mantequilla en pomada
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor
400 grs. de chocolate negro
800 grs. de mascarpone
2 ó 3 bolsitas de galletas minioreo



Trituramos las galletas y mezclamos con el cacao en polvo y con la mantequilla suficiente para hacer la base de nuestra tarta.
Apretamos bien al fondo del molde y guardamos en el congelador mientras hacemos la mezcla del relleno.

En un bol echaremos el chocolate y derretimos en el microondas a pequeños intervalos con cuidado de no quemarlo.

Añadimos el queso mascarpone y batimos con las varillas eléctricas mezclando bien.
Añadimos una bolsita o un poco más de galletas minioreo y mezclamos con la espátula.

Sacamos el molde del congelador y abrimos con cuidado el aro.
Forraremos con cuidado el interior del aro con papel sulfurizado ó con una tira de acetato y volvemos a cerrar enganchando entre la base de galletas y el aro del molde. (Muchos reposteros hacen este paso al principio antes de hacer la base de galletas. A mí me resulta más cómodo hacerlo ya con la masa endurecida por el frío)



Volcamos el relleno en el molde y extendemos uniformemente con ayuda de la espátula. Nos costará un poco hacerlo porque la masa es espesa y pringosa.

Decoramos por encima con las galletas minioreo de otra bolsita y guardamos en el frigo hasta su consumo. En poco tiempo la mezcla endurece y se puede cortar facilmente la tarta.



Lo más difícil es lo de forrar el molde que no sé si lo he explicado bien que sólo es necesario para que la tarta no nos cueste ni se estropee al desmoldar.

Mary Nieves ya la ha hecho !



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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…