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BIZCOCHO DE ANÍS




Si te gusta el sabor final que deja el anís en tu boca, este es sin duda tu bizcocho!



Lo único complicado es tener que moler los granos de anís para que no molesten al comer, así que al ataqueee!

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Ingredientes:

4 Huevos M
1 pizca de sal
190 grs. de azúcar glass
75 grs. de leche
50 grs. de licor de anís
1 cucharada de anís en grano
190 grs. de aceite de girasol o neutro
275 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal (16 gramos)

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Precalentamos el horno a 180 grados
Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de hornear
Molemos el anís con un molinillo de café ó electrodoméstico similar. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas.

Montamos las claras con una pizca de sal y reservamos

Batimos las yemas con el azúcar hasta que doble volumen y blanqueen.

Añadimos la leche, el licor, el anís en polvo y el aceite y batimos.
Tamizamos encima la harina con la levadura y mezclando bien.
Por último añadimos las claras montadas con movimientos envolventes y delicados.

Vertemos la mezcla en nuestro molde cubierto con papel de horno.
Horneamos durante 40 minutos aprox..
Cuando empiece a abrirse por la superficie comprobamos si está bien hecho por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar.



Espolvoreamos con azúcar glass.



Comentarios

  1. Con lo que me gustan los bizcochos!!! Se ve delicioso!!! Tomo nota :)
    Bicossss

    ResponderEliminar
  2. te a quedado muy bien el rediseño del blog, pero es un poco lioso ahora, me ha costado un poco encontrar donde comentar.
    Parece un bizcocho facil, me lo apunto, si es que se ven tantas recetas pero hay tan poco tiempo

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
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