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TARTA RELLENA DE DONUTS



Creo que el nombre lo dice todo, no?

Tarta rellena de Donuts

A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)

Tarta de Donuts


Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

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Ingredientes para un molde de 28 cm
1 base de bizcocho
2 litros de Nata líquida para cocinar
Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan
(Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar necesario.
La cantidad es de 260 grs. en polvo para 2 litros.
Si utilizas marcas de flan distintas a Royal puede que tengas que añadir azúcar
 y que la dosis sea distinta. Consultar instrucciones del envase)
200 grs. de chocolate negro (1 tableta)
7 donuts (Mejor los originales, su sabor es único)
Chocolate blanco para adornar
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Tarta rellena de Donuts


Como siempre colocamos papel de horno sobre la base desmontable de nuestro molde y colocamos el aro enganchándolo.
Ponemos nuestra base de bizcocho en el fondo
(La podéis hacer vosotros ó si tenéis prisa comprarla ya hecha)
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho para evitar escapes.
Colocamos nuestros donuts encima.
Originales o de chocolate si os gustan más ó mezclarlos al gusto
Os aconsejo los blancos, quedan mucho mejor



Ponemos a calentar en una olla 1 litro de nata.
Cuando la nata esté tibia, añadimos la mitad del preparado para hacer flan.
Removemos continuamente con las varillas hasta que rompa a hervir para evitar que se pegue.

Apagamos el fuego y vertemos sobre los donuts cuidadosamente (sobre el dorso de una cuchara de madera mejor para que no se estropeen)
Veremos que los donuts suben a flote quedando sumergidos hasta la mitad.
Dejamos enfriar un poco y guardamos en el frigo una hora.
Tras el reposo, ponemos a calentar el otro litro de nata en la olla.
Cuando empiece a calentarse, añadimos el resto del preparado de flan y el chocolate.

Del mismo modo removemos hasta que rompa a hervir y volcamos lentamente sobre los donuts que ahora sí quedarán cubiertos.
Dejamos enfriar y  guardamos en el frigo otra hora.

Finalmente decoramos a nuestro gusto.
Prefiero solo con chocolate blanco derretido que queda muy bueno luego al volver a endurecer.



He probado como veis en algunas fotos a decorar por encima con donuts en migas, pero si tardáis en consumir la tarta se queda duro.

Tarta rellena de Donuts


Si volcáis demasiado rápido el flan con chocolate ó antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts suban hasta arriba.
En este caso, el aspecto de la tarta será distinto pero el sabor será el mismo.
A qué esperas para comprar los donuts?



A qué esperas para comprar los donuts?

Con esta receta se ha atrevido Milagros

Tarta rellena de donuts de Milagros


 Una preciosa decoración!

Comentarios

  1. Madre mía, engordará pero ¡¡¡¡qué buena, por favor!!!

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    1. No creo que engorde mucho mas que otras porque en una ración apenas tiene medio donuts

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  2. ainssss que rica, yo me llevaba la tarta y la bandeja entera, con eso te lo digo todo.

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  3. Piedad mi thermomix31 de agosto de 2012, 21:27

    !!!!!!NO TENGO PALABRAS QUE BUENOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡

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  4. Madre mia! Esto es un pecado! Jejejej
    Pedazo de pinta que tiene!!

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  5. UMA RECEITA ORIGINAL COM UM ASPCTO FANTÁSTICO.
    ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  6. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    Increible!!
    me encanto!
    un beso
    Mer

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  7. Me creo que no sea nada empalagosa, me encanta!!!!!

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  8. se puede usar leche en vez de nata?, como los flanes se suelen hacer con leche por eso lo digo

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    1. Si puedes utilizar leche, en tartas se suele utilizar nata para dar mas consistencia y enriquecer el sabor final

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  9. Ummmm!!! Qué rico!!!! Esto es toda una tentación. Con tu permiso, me llevo la receta, que tengo que probarlo..besosss!!!!

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  10. Esto no me lo pierdo por nada del mundo, va a causar sensación.
    Besos.
    Lola

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  11. Dímeño cuando la hagas , en un mes he hecho al menos 10 tartas de estas y a veces me hubieran hecho falta tener mas!

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  12. ¿Pero que ven mis ojos?Una tarta de Donuts,tiene que estar para chuparse los dedos,lo último que probé con Donuts fue el helado y estaba muy bueno.Esto tengo que hacerlo pronto,que pinta mas buena que tiene.

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  13. Acabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  14. Una receta muy original. Nunca se me hubiera ocurrido preparar una tarta con donuts.
    Abrazos.

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  15. que original y rica!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  16. Sólo puedo decir 2 palabras: VAYA TARTA!!!!!

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  17. ES-PEC-TA-CU-LAR, se me ha hecho la boca agua leyendo la receta. Esta la hago sí o sí....
    Una pregunta, la nata has puesto que es de cocinar, no la dulce, ¿no? Es que la voy ha hacer en breve, jejeje.
    Besos!!

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    1. Siempre utilizo nata para cocinar en mis tartas , la de montar... pues solo para montar y adornar! Quiero ver fotos, eh?

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  18. Pero que tonta estoy!!!
    No sabia que tenias un blog, tonta tonta y tonta.
    Ahora ya lo se y me quedo por aquí a seguirte.
    Por cierto una receta muy original y seguro que esta de muerte súbita.
    He leído en face que cumples un añazo, muchas felicidades :)
    Un besote

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  19. ¿Qué me dices? Que delicia al cuadrado. Qué relleno!!!
    Me muero de lo rica que tiene que estar.

    Besos.

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  20. Uauuuuuuuu tengo al lado a mi hijo y ya me está diciendo que la quiere probar yaaaaaaa.
    Desdeluego que la preparo.
    Saludos

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  21. Acabas de salvarme el cumple que tengo el sábado!!.
    Muchísimas gracias.
    Tus recetas siempre son un éxito.
    Un besote

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  22. ¡¡Enhorabuena por la invención de esta receta!! Me parece fabulosa, intentaré hacerla y la colocaré en mi aún recién nacido blog, cocinayotrosplaceres.blogspot.com.es/
    Y enhorabuena por el Blog!! Es genial!!
    Saludos

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  23. Esta cae para el día de la madre!! :)

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  24. no encuentro flan de chocolate ¿qué hago?

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    1. Utiliza flan normal y añádele 100 grs. de chocolate a tú gusto. Espero que te guste!

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  25. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  26. Perdon! Se me corto el mensaje! Decia que no entendia las proporciones del flan. Pones paquete de flan 10 raciones y paquete de flan 4 raciones. Despues de colocar los donuts diluir el sobre de flan con 150 de lehe, un sobre son 10 raciones? O 4?? Y con el chocolate?? Si me lo puedes aclarar me la hago este finde!! Una receta genial!! Un saludo

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    1. Primero hacemos el flan de 10 raciones, para ello ponemos a calentar la nata y en leche fría diluimos el contenido del paquete de flan. Una vez diluido echamos en la nata que estamos calentando y removemos hasta que rompa a hervir. Vertemos sobre los donuts que hemos puesto sobre el bizcocho y dejamos que enfríe y endurezca el flan. Luego ponemos a calentar el resto de nata y diluimos en leche fría el contenido del paquete de flan de 4 raciones

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    2. Echaremos el chocolate y el flan diluido en leche en la nata que estamos calentando. Removemos hasta hervir y vertemos con cuidado encima de los donuts. Espero haberlo aclarado y que la hagas. te salga perfecta,

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  27. Si!! Lo unico...el flan de 10 raciones que sera como 2 sobres de flanin?? Y de sabor? Es muy dulce y emoalagosa?? Igualmente la hago mañana a ver q tal!! Gracias!!

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  28. Pues no utilizo flanin...pero tendrás que guiarte por la cantidad de nata más ó menos el flanin que haga falta para 1 litro ó litro y cuarto. Con Royal queda muy suave y a que no lo creas mada empalagosa porque tampoco tiene tantos donuts. Ya me contarás...

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  29. Buenisima!!! Al no añadirle azucar quedo incluso poco dulce!! A primera capa nata-flan me quedo algo espesa pero muy muy rica!! Graciaa por la receta!!

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    1. El flan de la marca Royal ya lleva azúcar incorporado. Si te gusta más dulce y sigues con flanin le puedes añadir algo de azúcar y un poco más de nata si lo has notado muy espeso. Seguro que la repites porque es muy sencilla!

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  30. para cuantos comensales es

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    1. Depende de lo golosos que seais! pero salen bien 10 raciones grandes

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  31. hola, la base de la tarta también quedaría bien con una base de galletas maría como las tartas de queso?
    Saludos

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    1. Seguro que con base de galletas y mantequilla también sale buena. En esta tarta siempre pongo bizcocho pero en la de tres chocolates unas veces pongo bizcocho y otras galletas y siempre gusta de las dos formas. Espero que te guste y repitas!

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  32. Yo m atrevido hacerla! Q tengo cumple sorpresa mañana asike espero q guste!! Lo exo segun la receta, solo q en vez de base de bizcocho la hago de galleta! Mmmm y es verdad a dia de hoy casi no hay recetas de tarta de Donuts, esta es la unika q merecia la pena!

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  33. Mmm q buena m salioo!!!!!! Sin duda la volvere hacer!!! Riquísima!! Y triunfó! Jajajaja

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  34. Seria buena idea hacerla con helado de vainilla para poder hacer la tarta helada o los donuts quedarian muy secos al congelarlo?

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    1. Pues tendrías que probar Nuria, creo que saldrían duros los donuts porque yo suelo tener congelados para tener siempre y cuando los saco están como una piedra.
      Si lo haces me cuentas

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  35. Hola!! Q pinta tiene esta delicia....el viernes es el cumple d mi hijo y se la voy a hacer!!!
    El chocolate no es chocolate de postres, no??
    Están ya todos los ingredientes comprados así q....manos a la masa!!!!
    Gracias

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  36. Hoola gracias por compartir esta deliciosa tarta.
    La verdad q es imposible q unos donuts se pongan duros,pero en verano con la calor los de chocolate se derriten y los meto en la nevera y entre unas cosas y otras,me han sobrado dos q se han pusto durillos y dme daba rabia tirarlos y he pensao en hacer algo con ellos,,pero nada se me ocurria,,así q me puse a mirar en el google y he encontrao tu receta q me ha parecio fantastica,asi q reducire las cantidades y me pondre manos a la obra.Gracias,un saludo.

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…