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GALLETAS DE AVENA Y PASAS




Las galletas de esta semana es de las recetas que hay que tener a mano.
Son de avena y pasas sanas, sanas!




Y si no te gustan las pasas puedes simplemente no ponerlas o sustituírlas por trocitos de dátiles, o de naranja confitada, almendras...

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Ingredientes para hacer 18-20 galletas

225 grs. de copos de avena
100 grs. de aceite de girasol
100 grs. de azúcar moreno
1 huevo y 1 clara de huevo
1 buen puñado de pasas sin pepitas

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En un bol echamos los copos de avena y repartimos por encima el aceite de girasol
Añadimos el azúcar moreno. Removemos
Agregamos el huevo y la clara ligeramente batidos
Finalmente las pasas al gusto
Mezclar a mano todos los ingredientes.

Nos quedará una masa pegajosa, nos untamos las manos ligeramente con un  poco de aceite  y cogeremos porciones de la masa, redondeamos



 y aplanamos presionando con los dedos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.



El grosor y tamaño de las galletas será al gusto de cada uno.


Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos hasta que estén algo doraditas.



Sacamos y dejamos enfriar para que se pongan crujientes.





Comentarios

  1. Que ricas w ven.... me han gustado me encatnaria hacls y ve el resultado.....

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  2. ADORO BOLACHAS DE AVEIA E SE TIVER PASSAS AINDA MELHOR.
    ESSAS FICARAM LINDAS.
    BOA SEMANA
    BJS

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  3. No dudo que esten riquísimas, tienen una pinta estupenda

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  4. que aspecto tan bueno! me encanta la textura, se ven deliciosas
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  5. Unas galletas muy ricas, seguro que con una textura ideal !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  6. Me encantan las galletas de avena!, aunque con pasas nunca las he probado. Me apunto la idea y la receta, ¡tienen una pinta increible!

    Besos

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  7. Hola! acabo de hacer las galletas, con algunas variantes, porque no tenía todos los productos (lo he hecho con aceite de oliva y con trocitos de chocolate), y tienen una pinta muy buena, gracias por la receta.
    Por cierto,un truquillo que me ha facilitado hacer cada una: el utensilio que vale para coger las bolitas de helado, es el que utilizado para hacerlas, luego las he aplastado un poquito y ya está!!
    Un saludo y felicidades por el blog

    ResponderEliminar
  8. Hola, yo acabo de hacerlas ahora mismo-las tengo en el horno-, pero a pesar de haberlas hecho con las medidas exactas no me ha quedado nada pegajosa. Al contrario, se desgranaba por completo y no había forma de hacer las bolitas.
    Así que he tenido que añadir 2 huevos más para que ligara la masa.
    ¿Sabes decirme por qué?
    Confío en que estén buenas. Dividí la masa en 3 y les añadí pepitas de chocolate, nueces y pasas, respectivamente.
    ¡¡Un saludo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! gracias por hacer una de mis recetas. Estas las hago a menudo cambiando ingredientes y siempre salen muy buenas. No sé qué avena has utilizado pero tiene que ser en copos. Ahora mismo las estoy volviendo a hacer para comprobarlo ( Muchas veces hago doble o triple cantidad y puedo equivocarme al escribir la receta en el blog)

      Eliminar
    2. Bueno, las he vuelto a hacer y si me salen bien sin añadir más huevo. Puede ser que se te olvidara el aceite ó que has utilizado avena en polvo!? Es una pena porque estan de verdad buenísimas. Te han salido bien añadiendo más huevo?

      Eliminar
  9. Las prépare y me que daron riquisimas con ganas de aserlas muchas ocasiones mas

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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