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GALLETAS CORAZÓN RAYADO

Galletas Corazón Rayado

Ya quisiera haber inventado yo estas galletas que he "robado" del blog Magdalenas de Chocolate .
Yolanda las hizo a rayas de tres colores y son impresionantes.
Me parecieron preciosas y superoriginales y aquí os dejo mi versión.

Galletas Corazón Rayado

Ingredientes
250 grs.de Harina
125 grs. de azúcar glass con vainilla
( azúcar normal hecha en polvo junto una vaina de vainilla)
1 huevo
120 grs. de mantequilla
1 cucharada de cacao en polvo
1/2 cucharadita de colorante en polvo rojo

Mezclar los 4 primeros ingredientes a mano formando una pasta uniforme no pegajosa y dividir en dos partes iguales
A una de las partes añadimos el cacao y mezclamos bien
A la otra añadimos el colorante rojo y también mezclamos de forma uniforme



Con ayuda de un rodillo y hojas de papel film o de horno le damos forma a ambas de rectángulo y colocamos una encima de la otra.
Reservamos en el frigo para que endurezca la masa.

Un par de horas después sacamos del frío y cortamos en bandas del mismo ancho de aprox. 5 cm. y montamos una banda encima de otra alternando los colores.

Galletas Corazón Rayado
A mí me salen 5 bandas

Galletas Corazón Rayado

Envolvemos en papel film y volvemos a guardar en la nevera, mejor hasta el día siguiente para que una bien la masa con el frío

Al día siguiente cortar en rodajitas cuadradas y podemos hornear ya así si nos gustan.

Galletas

Si queréis hacerlas como yo necesitáis un cortapastas en forma de corazón y recortar así cada rectangulito con la orientación en las rayitas que más os gusten.

Colocar sobre papel de horno

Galletas Corazón Rayado

Hornear a 180 grados unos 10 minutos

Galletas Corazón Rayado

Al recortar os sobra mucha masa de galletas que si no queréis tirar mezcláis haciendo un cilindro y cortando rodajitas que al hornear quedan así

Galletas experimento

Igual de buenas y también llamativas... parecen hamburguesas!

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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



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Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…