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GALLETAS DE ANÍS

Galletas de Anís

Si os gusta el anís estas galletas os van a encantar.
Seguro que tienes la mayoría de los ingredientes a mano


Galletas de Anís

Ingredientes:
300 grs de harina
150 grs de mantequilla sin sal
200 grs de azúcar glass
(El mío azúcar granulada con una vaina de vainilla triturado muy fino con una batidora)
1 (buen) chorro de anís (Yo Marie Brizard)
50 grs. de almendra crocanti (Mercadona)

Galletas de Anís
Preparación:

Tamizamos la harina, añadimos el azúcar y desmigamos encima la mantequilla fría con los dedos , añadimos el chorro de anís y
amasamos como si se tratara de una pasta quebrada.
Colocamos la masa entre dos hojas de papel film o papel de horno
extendemos con el rodillo hasta dejar la masa del grosor que más nos guste
Reservamos 15 minutos en la nevera

Galletas de Anís

Damos forma a nuestras galletas con ayuda de un cortador
Ponemos un poco de almendra en cubitos sobre ellas

Galletas de Anís
Horneamos a 180 grados hasta dorarlas (unos 10/12 minutos)

Dejamos enfriar y. listas!

Galletas de Anís

Comentarios

  1. Unas galletas seguro que buenisimas, el anis siempre le da un toque muy bueno a los dulces.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Deliciosas y bonitas, que mas podemos pedir?
    Besos.

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  3. Me gusta hacer galletas caseras, aunque te cuento un secreto... lo que son galletas nunca me salen muy blandas.. mas bien duras porque me paso en el tiempo de cocción, pero me encantan crujientes, a ver si compro anís porque se ven deliciosas

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  4. Qué aspecto tan bueno tienen¡¡¡¡¡ Te cambio una de chocolate por una de anís, jajajaj

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  5. Tienen una pinta deliciosa!!!!, y de anís, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Besotes

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  6. Qué ricas se ven, hasta aquí llega el olor!! Me las guardo, tienen que estar divinas!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. Unas galletas deliciosas, tienen que estar de vicio y con ese toque de anis una maravilla, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Me han encantado estas galletas, y tu blog. mew quedo de seguidora, curioseando, y te invito a visitarme. Un besito.

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  10. Me encanta el toquecito de anís para los dulces.
    Unas galletas preciosas.

    Besos.

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  11. Me encantan las galletitas con anís. Qué pinta más estupenda. ¡Y cómo han crecido! Un beso

    ResponderEliminar
  12. Qué buenas deben estar! me gusta mucho lo que haces... así que... pásate por mi blog que te he dejado un regalito :-), espero que te guste!
    Besos
    Blog de Lourdes cookies

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  13. Mmmmm, qué buena pinta tienen estas galletitas. Nunca las he hecho con anís, y la cobertura de almendras es muy buena idea!

    Menudo montón de postres deliciosos tienes, por cierto (eso de la tarta rellena de profiteroles es casi un pecado :-)
    Besotes

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  14. Que pinta tienen, enhorabuena, yo preparé unas un pelin distintas y salieron muy ricas, también las subí a mi blog.
    Un saludo

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón