Ir al contenido principal

TARTA DE PIRULETAS CON PHILADELPHIA CHOCOLATE Y PETA-ZETAS


En muchos blogs está publicada la famosa tarta de piruletas, si buscas esa receta... esta no es.

He hecho esta tarta de piruletas de una manera sencilla y rápida sobretodo buscando una receta donde utilizar el nuevo Philadelphia de Chocolate Milka y ha resultado ser un éxito.


Ingredientes :

Galletas María trituradas y mantequilla en pomada ó bien una base de bizcocho ya preparado.

1 caja (4 sobres ) de cuajada

1 litro de nata de cocinar

300 ml de leche entera

100 ml. de licor de piruletas

5 piruletas de fresa

4 cucharadas de azúcar


Cobertura:

2 envases de Philadelphia con chocolate Milka

y Peta Zetas sabor fresa

Piruletas de fresa para decorar a nuestro gusto
Forrar la base de nuestro molde con Papel encerado y enganchar con el aro.

Hacer la base de nuestra tarta con la pasta formada con las galletas trituradas y la mantequilla apretando bien ó utilizar una base de bizcocho ya preparado.




Diluir los sobres de cuajada en la leche y añadirle el licor de Piruleta .

Poner a calentar en un cazo la nata con las cinco piruletas en trocitos (sin los palitos) y el azúcar y añadir la leche con la cuajada y el licor.

Remover sin parar para que no se pegue hasta que comience a hervir.
Volcar con cuidado en el molde y enfriar en el frigorífico.



Una vez cuajado , calentamos el queso philadelphia con chocolate lo suficiente para que quede una pasta fluida y echamos sobre la tarta alisando con la ayuda de una espátula.Volver a dejar en el frigo hasta su consumo.

Desmoldar con cuidado y espolvorear con Peta Zetas cuando vayamos a servir.

( Si lo echamos antes se humedece y no explota en la boca tanto)


Servir cada trozo con una piruleta y sacar la cámara de fotos para inmortalizar las caras de todos cuando estalle en la boca de cada uno este espectacular bocado chispeante!

Comentarios

  1. Que rico *.* Quiero probarlo...
    http://recetasde2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Un mezcla de sabores muy curiosa! me gustaa!!Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Una tarta que tiene que estar deliciosa y divertida. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Una estupenda idea, por cierto no he visto todavía por aquí esa variedad de queso philadelphia.

    Btos

    ResponderEliminar
  5. Buenas!
    Tu blog es uno de los de mi llista. Por esto pienso que se merece un premio. Ven a mi blog y recógelo!!

    I a seguir cocinando!
    Petons

    Gemma

    ResponderEliminar
  6. Que original, divertida y rica. Me anoto bien anotada la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. No se si es la original, pero se ve fantástica!
    Tengo que hacerla!
    Me tienta el licor de piruleta y ese queso Philadelfia del que hablas...
    Besotes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por comentar mi receta, me encanta!

Entradas populares de este blog

PALITOS DE DULCE DE LECHE

Ya sé que hice el otro día los Fritillos , pero es que nos gustan muchos los dulces fritos y parece que cuando hace frío aún apetecen más. Este tipo de recetas de repostería es económica, rápida y salen un montón. Ingredientes 2 huevos M 200 grs. de dulce de leche 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal 325 grs. de Harina Aceite para freír Azúcar para rebozar ______________________________ Ponemos aceite a calentar en una sartén honda Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen Añadimos el dulce de leche y batimos Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo. Quedará algo pegajoso. Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada. Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente) Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados. Cuando estén dorados, sacam

PAN SIN GLUTEN AL MICROONDAS

Esta receta no es un dulce ni un postre, pero creo que tenía que compartirla con todos vosotros. En mi familia afortunadamente no hay nadie con intolerancias alimentarias lo que es raro ya que cada día hay mas adultos y niños con intolerancia a la lactosa, al huevo, a los frutos secos, al gluten, etc... Pero si conozco muchas personas de mi alrededor que sufren la carencia de alimentos en el mercado adecuadas a sus necesidades debido a ellas. Esta receta la comparto a través de Famalap Alicante y ella través Luis Sainz es tan sencilla y rápida que coincido con ellos que debería llegar hasta bares y restaurantes donde pueden hacer este pan en cinco minutos si están interesados en ofrecer este servicio a sus clientes. Sale un pan tipo el de molde sin corteza y con buena consistencia y color. Ingredientes 125 grs. de harina de arroz (Puede mezclarse con Maizena) 1 sobre doble de gasificante apto (Mercadona) 1 huevo M 100 ml. de agua o de leche (Yo leche)

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no? A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta) Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts. Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera! Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!! Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos! Porque a quien no le gustan los donuts? ---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Ro