Ir al contenido principal

TARTA DE PIRULETAS CON PHILADELPHIA CHOCOLATE Y PETA-ZETAS


En muchos blogs está publicada la famosa tarta de piruletas, si buscas esa receta... esta no es.

He hecho esta tarta de piruletas de una manera sencilla y rápida sobretodo buscando una receta donde utilizar el nuevo Philadelphia de Chocolate Milka y ha resultado ser un éxito.


Ingredientes :

Galletas María trituradas y mantequilla en pomada ó bien una base de bizcocho ya preparado.

1 caja (4 sobres ) de cuajada

1 litro de nata de cocinar

300 ml de leche entera

100 ml. de licor de piruletas

5 piruletas de fresa

4 cucharadas de azúcar


Cobertura:

2 envases de Philadelphia con chocolate Milka

y Peta Zetas sabor fresa

Piruletas de fresa para decorar a nuestro gusto
Forrar la base de nuestro molde con Papel encerado y enganchar con el aro.

Hacer la base de nuestra tarta con la pasta formada con las galletas trituradas y la mantequilla apretando bien ó utilizar una base de bizcocho ya preparado.




Diluir los sobres de cuajada en la leche y añadirle el licor de Piruleta .

Poner a calentar en un cazo la nata con las cinco piruletas en trocitos (sin los palitos) y el azúcar y añadir la leche con la cuajada y el licor.

Remover sin parar para que no se pegue hasta que comience a hervir.
Volcar con cuidado en el molde y enfriar en el frigorífico.



Una vez cuajado , calentamos el queso philadelphia con chocolate lo suficiente para que quede una pasta fluida y echamos sobre la tarta alisando con la ayuda de una espátula.Volver a dejar en el frigo hasta su consumo.

Desmoldar con cuidado y espolvorear con Peta Zetas cuando vayamos a servir.

( Si lo echamos antes se humedece y no explota en la boca tanto)


Servir cada trozo con una piruleta y sacar la cámara de fotos para inmortalizar las caras de todos cuando estalle en la boca de cada uno este espectacular bocado chispeante!

Entradas populares de este blog

BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

----------------
Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
--------------
Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

----------------------
Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
-----------------------
Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…