En muchos blogs está publicada la famosa tarta de piruletas, si buscas esa receta... esta no es.
He hecho esta tarta de piruletas de una manera sencilla y rápida sobretodo buscando una receta donde utilizar el nuevo Philadelphia de Chocolate Milka y ha resultado ser un éxito.
Galletas María trituradas y mantequilla en pomada ó bien una base de bizcocho ya preparado.
1 caja (4 sobres ) de cuajada
1 litro de nata de cocinar
300 ml de leche entera
100 ml. de licor de piruletas
5 piruletas de fresa
4 cucharadas de azúcar
Cobertura:
2 envases de Philadelphia con chocolate Milka
y Peta Zetas sabor fresa
Piruletas de fresa para decorar a nuestro gusto
Forrar la base de nuestro molde con Papel encerado y enganchar con el aro.
Forrar la base de nuestro molde con Papel encerado y enganchar con el aro.
Hacer la base de nuestra tarta con la pasta formada con las galletas trituradas y la mantequilla apretando bien ó utilizar una base de bizcocho ya preparado.
Diluir los sobres de cuajada en la leche y añadirle el licor de Piruleta .
Poner a calentar en un cazo la nata con las cinco piruletas en trocitos (sin los palitos) y el azúcar y añadir la leche con la cuajada y el licor.
Remover sin parar para que no se pegue hasta que comience a hervir.
Volcar con cuidado en el molde y enfriar en el frigorífico.Una vez cuajado , calentamos el queso philadelphia con chocolate lo suficiente para que quede una pasta fluida y echamos sobre la tarta alisando con la ayuda de una espátula.Volver a dejar en el frigo hasta su consumo.
Desmoldar con cuidado y espolvorear con Peta Zetas cuando vayamos a servir.
Desmoldar con cuidado y espolvorear con Peta Zetas cuando vayamos a servir.
( Si lo echamos antes se humedece y no explota en la boca tanto)
Servir cada trozo con una piruleta y sacar la cámara de fotos para inmortalizar las caras de todos cuando estalle en la boca de cada uno este espectacular bocado chispeante!
Servir cada trozo con una piruleta y sacar la cámara de fotos para inmortalizar las caras de todos cuando estalle en la boca de cada uno este espectacular bocado chispeante!
Que rico *.* Quiero probarlo...
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Un mezcla de sabores muy curiosa! me gustaa!!Feliz fin de semana
ResponderEliminarUna tarta que tiene que estar deliciosa y divertida. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna estupenda idea, por cierto no he visto todavía por aquí esa variedad de queso philadelphia.
ResponderEliminarBtos
te ha quedado muy vistoso!!!un besito
ResponderEliminarBuenas!
ResponderEliminarTu blog es uno de los de mi llista. Por esto pienso que se merece un premio. Ven a mi blog y recógelo!!
I a seguir cocinando!
Petons
Gemma
Que original, divertida y rica. Me anoto bien anotada la receta.
ResponderEliminarBesos.
No se si es la original, pero se ve fantástica!
ResponderEliminarTengo que hacerla!
Me tienta el licor de piruleta y ese queso Philadelfia del que hablas...
Besotes