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TARTA BOMBON DE BAILEYS CON CHOCOLATE BLANCO

Tarta Bombón de Baileys

Normalmente después de una buena comida me gusta tomarme un cortadito descafeinado con mucha espumita, pero a veces ... ¿A quien no le gusta un bombon calentito de Baileys. Bien cargadito de café, corto de leche condensada y un toquecito de Baileys?. Hummmm!!

Tarta Bombón de Baileys

Pero.... y si te sigues haciendo el cortadito y pecas un poco mas con un trocito de esta tarta de Bombón de Baileys? Pues... es lo mas de lo mas para la sobremesa de una buena comida un domingo por la tarde.
(Ya te arrepentirás el lunes cuando vuelvas a la dieta y como se dice ... que te quiten lo bailao!)

Tarta Bombón de Baileys
Ingredientes :
Para la base Galletas Digestive trituradas y mezcladas con mantequilla

Forrar con esta mezcla la base de un molde con el grosor que mas os guste.

2 paquetes de Flan Royal de 8 raciones cada uno
500 ml. de Café recién hecho y bien cargado
1,200 ml de Nata de cocinar
150 ml de Baileys
100 ml de Leche Condensada


Poner la nata a calentar y añadir los sobres del flan, el café, el Baileys y la leche condensada.
Remover continuamente con varillas para que no se queme hasta que le nata empiece a hervir.

Apagar el fuego en ese momento y volcar con cuidado sobre la base de galletas y mantequilla.

Dejar enfriar y guardar en el frigo aproximadamente 1 hora.


Decoración
Deshacer al baño Maria chocolate blanco con un chorrito de Nata y una pizca de mantequilla y echar por encima de la tarta. volver a enfriar en el frigo.
Al servir podéis decorar con chocolate amargo en polvo y adornos de chocolate.

Tarta Bombón de Baileys

A que no esperáis al Domingo?
Y esta es la tarta que ha hecho mi amiga de Face : Marta Álvarez Tarta bombon de baileys de Marta
 Qué buena! y además con toffe, esto hay que probarlo, eh?

Comentarios

  1. Esta tarta tuya es una perdición!!!
    Qué buena y además sencilla de hacer.
    Madre mía, así no hay manera de cumplir con la dieta, jejeje.
    Besos!!

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  2. Jo y jo, vaya pintaza...la haré seguro.
    http://inukares.blogspot.com/

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  3. Wow babeando estoy como el coyote...jejjejej.
    me ha gustado mucho, además unos ingredientes fáciles de encontrar.
    Saludos

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  4. Para comer un gran trozo, muy rica. Un saludo, Clara.

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  5. This sounds super delicious. Definitely the most flavorful

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  6. Madre mia, que perdicion de tarta, pero cuanto Bayleis le has puesto?jajajajaja

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  7. uauuu..que tarta tan buenaaa!!!..esta me la apunto..me vas a hacer comprar uan botella de bayles..
    las galletas digestiv son mis preferidas para forrar tartas semifrias..
    tengo yo una de mousse de chocolate y licor de cerezas..que va forrada con digestiv y chocolate..la he echo un monton de veces..

    lo dicho..una tarta estupenda..que me pienso copiar un dia de estos con tu permiso..
    un beso

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  8. Que buenisima pinta hija ..me la apunto también ...bsssMARIMI

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  9. Mmmmmmmmmmmmmmm que maravilla de tarta, me guardo la receta, porque con la introducción que has echo se me hace la boca agua.
    Me quedo de seguidora y si quyieres visitarme esta es mi cocina
    Aroma a canela y limon.
    Besos.

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  10. Que delicia!! Me la apunto!!

    Y de paso me quedo por aqui a ver que mas encuentro, ya tienes una nueva seguidora...

    Saludos
    Rosa
    http://rousesbakery.blogspot.com/

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  11. Vaya pinta, ummmmmm, la haré!!!!!

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  12. Buena pinta no, buenísima.
    Además te quedó preciosa.

    Besos.

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  13. Guau que pinta tiene esta tarta.. queda un poco para mi?

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  14. Pues porque no la he visto antes y da la casualidad que mañana es domingo que si no no espero!!!!!!Un placer conocerte, nos vemos.

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  15. Una tarta exquisita y muy tentadora,madre mía¡¡¡ya la tengo entre mis recetas y me quedo entre tus seguidores y tu cocina.
    Un besote enorme y feliz tarde de Domingo.

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  16. madre mía que escándalo, menuda delicia, me muero de ganas de hacerla! Besitos

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  17. A mi me parece una tarta muy rica, y digna de una gran chef,comotu, enhorabuena y muchos besos

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  18. pues nada me apunto esta madremia como me boy a poner

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  19. Me la apunto, ya que tenemos que ir a casa de una amiga, y no sabía que tarta llevar....
    ¡ Es una perdición esta tarta ! y encima con lo que me gusta a mi el Baileys pues aún mas

    Un saludo

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  20. hola me encanta tu receta lo malo que yo vivo en un pueblo y solo tengo mercadona y no venden flan de cafe como lo hago yo para esta tarta por fa hecharme una mano es el cumple de mi marido y se la quiero hacer ya que tiene muy buena pinta gracias bss

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  21. Me gusta mucho, en verdad me gustan mucho prácticamente todos, se ve que eres toda una artista de la repostería. Seguiré disfrutando de tus fusiones y contractes de sabores. Un cordial saludo.

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  22. Buena receta, la probaré en estos días. Gracias

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  23. Qué delicia! Creo que con un trozo no tengo ni para empezar...

    http://mrmlada.blogspot.com

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  24. muy sencillo de hacer, excelente de gusto y un éxito ante mi familia, muchas gracias

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    Respuestas
    1. Ana, gracias por tu comentario. Esta tarta es mi preferida de todas las que hago. Si quieres repetirla puedes probar con cobertura de chocolate con leche por encima que también está de muerte! Un saludo.

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  25. El chocolate blanco cuanta cantidad, es que no lo veo en los ingredientes

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  26. y que hacemos con los 500 ml de cafe cargadito

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón