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TARTA BOMBON DE BAILEYS CON CHOCOLATE BLANCO

Tarta Bombón de Baileys

Normalmente después de una buena comida me gusta tomarme un cortadito descafeinado con mucha espumita, pero a veces ... ¿A quien no le gusta un bombon calentito de Baileys. Bien cargadito de café, corto de leche condensada y un toquecito de Baileys?. Hummmm!!

Tarta Bombón de Baileys

Pero.... y si te sigues haciendo el cortadito y pecas un poco mas con un trocito de esta tarta de Bombón de Baileys? Pues... es lo mas de lo mas para la sobremesa de una buena comida un domingo por la tarde.
(Ya te arrepentirás el lunes cuando vuelvas a la dieta y como se dice ... que te quiten lo bailao!)

Tarta Bombón de Baileys
Ingredientes :
Para la base Galletas Digestive trituradas y mezcladas con mantequilla

Forrar con esta mezcla la base de un molde con el grosor que mas os guste.

2 paquetes de Flan Royal de 8 raciones cada uno
500 ml. de Café recién hecho y bien cargado
1,200 ml de Nata de cocinar
150 ml de Baileys
100 ml de Leche Condensada


Poner la nata a calentar y añadir los sobres del flan, el café, el Baileys y la leche condensada.
Remover continuamente con varillas para que no se queme hasta que le nata empiece a hervir.

Apagar el fuego en ese momento y volcar con cuidado sobre la base de galletas y mantequilla.

Dejar enfriar y guardar en el frigo aproximadamente 1 hora.


Decoración
Deshacer al baño Maria chocolate blanco con un chorrito de Nata y una pizca de mantequilla y echar por encima de la tarta. volver a enfriar en el frigo.
Al servir podéis decorar con chocolate amargo en polvo y adornos de chocolate.

Tarta Bombón de Baileys

A que no esperáis al Domingo?
Y esta es la tarta que ha hecho mi amiga de Face : Marta Álvarez Tarta bombon de baileys de Marta
 Qué buena! y además con toffe, esto hay que probarlo, eh?

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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…