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BIZCOCHO DE ALMENDRA


¡Qué bueno que está este bizcocho!
 No dudéis en hacerlo porque se prepara en un ratito y sale perfecto aunque a mi se me ha agrietado un poco porque lo he sacado del molde cuando aún estaba caliente.




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Ingredientes:

5 huevos M
250 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla blandita
250 grs. de Almendras molidas
Ralladura de limón
Un chorrito al gusto de licor de almendras o de avellana

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Precalentar el horno a 180 grados

En un bol amplio batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.

Añadir la mantequilla en pomada y mezclar.

Agregar la ralladura de limón, el licor y la almendra molida.

Volcar en el molde elegido engrasado ligeramente con un poco de mantequilla.




Hornear a 180 grados durante 15 minutos, bajar la temperatura a 160 grados y terminar de hornear 20/25 minutos más solo encendido abajo.

Una vez frío (no como yo) desmoldar.

Yo he decorado con azúcar glas y almendra.



Mas sencillo imposible y tan bueno que lo volverás a hacer.

Comentarios

  1. Me encantan los bizcochos, me encantan las almendras! Buena combinación! Me lo llevoo!
    Sweet kisses!

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  2. Gracias por tu visita!
    Me quedo a seguirte, este bizcocho sería todo un éxito en mi casa y seguramente yo tampoco podría aguantarme a desmoldarlo frío porque tiene una pinta estupenda y tibio debe ser riquísimo.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Desde luego estos bizcochos no fallan nunca, gracias por tu comentario en mi blog... ahroa me quedo visitando tu cocina:)
    Besicos sorianos

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  4. Tengo que probarlo!! ya me he anotado la receta, muchisimas gracias, ya te contare, estos tipo de bizcochos me encanta :)

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

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